Как же тяжело и накладно быть ухоженной!
Автор
257 ответов
Последний —
Перейти
Света
Пятый, пятый, я - десятый. За мной гонится двадцатый. Как слышно? Прием.
Эффект не опознан и не обнаружен. Ждем. Прием.
Спасибо, Амели, прием.
Эффект не опознан и не обнаружен. Ждем. Прием.
Спасибо, Амели, прием.
s-a
Сообщение было удалено
света а как на счет касторки ефект тож же ., но полезности больше- все же масло:).. желудок смягчит и ефект быстрее
Света
Процесс пошел часа через 3, через 2 появились бурления. Короче, не очень впечатляет, если че. В домашних условиях очень ненавязчиво переносится, занимаешься своими делами, периодически ходишь в туалет. Ходишь ненавязчиво, не впечатляюще. Возникает сомнение в эффективности такой чистки. Один хороший момент - живот не болит и не скручивает, во всяком случае, у меня.
Про касторку для этих целей никогда не слышала. Спасибо. Она кажется тоже очень мерзкая? Или не очень?
Про касторку для этих целей никогда не слышала. Спасибо. Она кажется тоже очень мерзкая? Или не очень?
Гость
Сообщение было удалено
Ну насчет мужчин: у нас каждый пузатый *** с барсеткой претендует на топ модель)))
Игорь Анатольевич
Мертвое море у Вас дома! Предлагаем натуральную соль Мертвого моря 25 кг мешок - 6500 руб и грязь мертвого моря 50 кг в бочке 25000 рублей. Купите и делайте маски для лица и тела и ванны с солью. Будете здоровы и красивы и все, что выделаете не нужно делать и тратить на это массу денег. Соль и грязь в Москве. Достваим. Если Вам много - купите в складчину с подругами. Имеется санитарно-эпидемиологическое заключение на подукты. Производство ГаланКосметикс ( Израиль).
Ритуза
вы реально отрешенная..дама.....
Форум: Красота
Всего: 72 690 тем
Новые темы за месяц: 392 темы
- Ангиофарм косметика4 ответа
- Ухоженность женщин это уже миф?202 ответа
- 18 лет и 35 огромная разница во внешности???23 ответа
- Кому нравятся русоволосые парни и мужчины?5 ответов
- Может ли милашка быть сексуальной?6 ответов
- У меня лишний вес?12 ответов
- Подстростковые прыщи7 ответов
- Мода и красота28 ответов
- Устала развиваться, хочу просто следить за внешностью12 ответов
- Не повезло с генетикой совсем64 ответа
Популярные темы за месяц: 193 темы
- Ухоженность женщин это уже миф?202 ответа
- Как вы там в 40 выглядите на 20?165 ответов
- Непривлекательные женщины104 ответа
- Не повезло с генетикой совсем64 ответа
- Как стать красивой?31 ответ
- Мода и красота28 ответов
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?24 ответа
- 18 лет и 35 огромная разница во внешности???23 ответа
- Женственность и красота19 ответов
- Как смириться с тем, что ты некрасивая?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Парикмахер, маникюр, педикюр, антицеллюлитный массаж и обёртывания, финес, косметолог, маски для волос, стоматолог, ежеутренние и ежевечерние домашние процедуры для тела и лица, покупка всяких баночек-скляночек, солярий, инфракрасная сауна. Если посчитать, наверно треть жизни уходит на всё это и как минимум третья часть дохода!