Из тех которые в магазинах продаются. Остатки кофе не предлагать, это очень муторно его собирать с кофеварок, тем более пьют натуральный кофе у меня в семье редко
Все абсолютно магазинные пилинги состоят из моющего вещества и твердых веществ для механического пилинга. Т.е. гель для душа + пудра любых косточек - вот и пилинг. В инете куча инфы про другие виды кроме кофе. И собирать его не нужно, просто возьмите чайную ложку размешайте с гелем и вперед. Такэе можно использовать измельченые овсяные хлопья и прочие полезности. для особых экстремалов с жирной кожи видала рекомендации пищевой соды)
Сахар - это божественный пилинг с кокосовым маслом и лосьоном для тела.
Весна
[4164176896]
Я все-таки за кофе. Топим мед (натуральный) и добавляем туда кофе прямо из пачки (зачем использовать кофе, который был заварен и все полезные вещества уже "ушли"?). Я делаю так. НИ один скаб из магазина не сравниться с этим способом!
Ирина
[530988022]
Зачем изобретать самолет если есть хорошая косметика. Я в частности пользуюсь косметикой лечебно-профилактической TianDe? И о-о-очень довольна, в Эйвоне таких результатов не было. Обращайтесь помогу подобрать нужную вам серию и приобретение товара по 35%скидке. dmitriy.kamenka@mail.ru