Прочитала, что для кожи лица очень эффективны бывают пилинги, если делать их курсом. Но пилинги бывают разные. Девушки, какие пилинги вы делали? От каких был эффект, а какие не очень? #лицо#пилинг
Кислотный для ног. Кожа отваливалась целую неделю частями.
Узбек
[1553285615]
Есть хорошее средство: битое стекло смешать с абразивом ( подойдёт песок) и для мягкости смешать с щелочью ( негашеная известь ). Втирать в течение часа, далее смыть уксусной кислотой.
Советую. Пользуюсь раз в день
Гость
[828601950]
Узбек
Есть хорошее средство: битое стекло смешать с абразивом ( подойдёт песок) и для мягкости смешать с щелочью ( негашеная известь ). Втирать в течение часа, далее смыть уксусной кислотой.
Советую. Пользуюсь раз в день
Это не пилинг, это скраб! Людей не путайте😆
🐊 Крокодил- Крокодилище
[3423907599]
Я скраб недавно купила новый. Green Mama. Кедровые орешки, скорлупа. Классный. И брльшой- мазать не перемазать)) И со скидкой еще ухватила) ваще довольна
Продавшица из Пятёрочки
[326667677]
Дома делаю пилинги от Гидропептид Обожаю этот бренд. Не тестируется на животных и идеально мне подходит. У них есть полиш пил,двухступенчатый, салфетки-пилинг и несмываемый пилинг-лосьон. Нравится всё. Плюс их кремы и сыворотки. Кому интересно спрашивайтк.
Автор
[2322437988]
Продавшица из Пятёрочки
Дома делаю пилинги от Гидропептид Обожаю этот бренд. Не тестируется на животных и идеально мне подходит. У них есть полиш пил,двухступенчатый, салфетки-пилинг и несмываемый пилинг-лосьон. Нравится всё. Плюс их кремы и сыворотки. Кому интересно спрашивайтк.
Это типа салонных пилингов?
Автор
[2322437988]
🐊 Крокодил- Крокодилище
Я скраб недавно купила новый. Green Mama. Кедровые орешки, скорлупа. Классный. И брльшой- мазать не перемазать)) И со скидкой еще ухватила) ваще довольна
Скраб это не то….
Продавшица из Пятёрочки
[326667677]
Автор
Это типа салонных пилингов?
Они именно для домашнего ухода. Если про салфетки-пилинг, то просто легко лицо протираешь и все, в упаковке 30 шт. Не смывать. Если двухступенчатый, то сначала наносишь одно средство, потом другое, потом смываешь. А если лосьон-пилинг, то он несмываемый, на ночь наносить лучше. То бишь за 2 3 часа др сна.
Вера
[499041898]
Энзимный, миндальный, гликолевый. Вообще предпочитаю мультикислотные, такие у Аравии есть и они гораздо более эффективные из числа поверхностных
Знакомая
[2910314514]
Пользуюсь одним только для чувствительной кожи, пилинг посоветовала косметолог от aravia
Оля
[3249741759]
в зиму обязательно делаю домашний кислотный пилинг с аптечным Ретасолом. Протираю лицо по вечерам недели полторы. За это время верхний слой кожи полностью отшелушивается и появляется новый свежий молодой слой. Реальное омоложение. По окончании обильно увлажняю.