Как научиться делать куни, если нет девушки. Но хочу научиться, на всякий случай. В жизни пригодиться Весь уже извожусь от представления как делаю это какой нибудь симпатичной девочки. Но как научиться?
Вот признайся,что ты фейк и тролль.Ну какая ты чеченка.Они вроде скромные,или мир до такой степени американизировался,что и мусульмане стали шалить.
Жора
[938138210]
Fantomas
А что там объяснять, штурвал на себя, штурвал от себя - лети.
Во...Слышал, ТС ? Приложил куда нужно иииии.....Язык ( штурвал) вверх, язык (штурвал ) вниз. Пока не потеряет чувствительность языка( не сломаешь штурвал ).
Во...Слышал, ТС ? Приложил куда нужно иииии.....Язык ( штурвал) вверх, язык (штурвал ) вниз. Пока не потеряет чувствительность языка( не сломаешь штурвал ).
Ну всё... Я терь спец по куни. Объяснили , Оказывается ---легко.
Гость
[3410165942]
У меня будешь сосать и научишься 100%!
Гость
[3410165942]
Мадина
Приезжай ко мне, я научу
Коран тебя ждет!
Гость
[1137887149]
Это как лизать мороженое, язык сильно не напрягать. И клитор не соси как леденец, больно! Только легонечко посасывай. Легоооооонечко. И пальчиком влагалище массажировать, легонечко.
Гость
[3410165942]
Мадина
Я хороший тренер, пока не будет результат не отпущу.
Сколько раз сегодня молилась?
Жора
[938138210]
Гость
Это как лизать мороженое, язык сильно не напрягать. И клитор не соси как леденец, больно! Только легонечко посасывай. Легоооооонечко. И пальчиком влагалище массажировать, легонечко.
Вот, наш лизун пришёл!!! Ветеран лизунщик. А ну научи юношу!
Гость
[295975823]
Я хочу целовать девушке её писечку. Слышать как она там вся стонет. Как извивается всем телом. Как из неё течёт горячий сок. Я хочу ласкать её языком губами пальцами. Я хочу отлизать девушке
Жора
[938138210]
Гость
Вот, наш лизун пришёл!!! Ветеран лизунщик. А ну научи юношу!
"... А ну научи ..." Что понравится одной, может совсем не понравиться другой. Придётся перелизывать... А потом запутаешься ( кому ,что , как ) и сё....Спалился...
Гость
[3410165942]
Мадина
Я первая предложила !!!!!
Рамзан Кадыров очень недоволен твоим поведением и скоро служба безопасности займется тобой.
Гость
[1137887149]
Гость
Я хочу целовать девушке её писечку. Слышать как она там вся стонет. Как извивается всем телом. Как из неё течёт горячий сок. Я хочу ласкать её языком губами пальцами. Я хочу отлизать девушке
Так пиши свои данные, может мы все тут тебе свои сочные писечки подставим.
Гость
[1137887149]
Жора
"... А ну научи ..." Что понравится одной, может совсем не понравиться другой. Придётся перелизывать... А потом запутаешься ( кому ,что , как ) и сё....Спалился...
Жора, ты его не знаешь! Это наш лизун-ветеран!!!
Жора
[938138210]
Гость
Жора, ты его не знаешь! Это наш лизун-ветеран!!!
Я так и не научился.. Пробовал,пробовал.. ...И бросил . Этой так нравится, этой по другому . И т.д. А потом запутался и всё забыл. ***...
Гость
[1137887149]
Жора
Я так и не научился.. Пробовал,пробовал.. ...И бросил . Этой так нравится, этой по другому . И т.д. А потом запутался и всё забыл. ***...
Вот давай Жорик, подождём лизуна. Может нам поведает все практики полизушек.
Гость
[3410165942]
Кто уподобляется животному, вылизывая причиндалы, тому нет места среди людей! Будете побиваемы, как бродячие псы и низвергнет на вас длань карающая, горы магмы и пепла.
Научиться можно только на практике с девушкой, не быстрый момент))
Гость
[1137887149]
Skolzzz
Научиться можно только на практике с девушкой, не быстрый момент))
Оооооо, какие люди!!!! Слушай, купил womanizer?
Жора
[938138210]
Гость
Кто уподобляется животному, вылизывая причиндалы, тому нет места среди людей! Будете побиваемы, как бродячие псы и низвергнет на вас длань карающая, горы магмы и пепла.
Всё, лизун не объявится( испугался серы и магмы ) Пука девицы при куни нужно бояться больше.
Виталик
[965002162]
подскажите клиники по увеличению члена, не дорого чтобы
Весь уже извожусь от представления как делаю это какой нибудь симпатичной девочки. Но как научиться?