под зеленые глаза
у меня цвет глаз редкого цвета-зеленые ,скажите каким цветом тени подойдут?
мона
14 ответов
Последний —
Перейти
Белла
Здесь полно подобных тем, поищите.Вот буквально на этой неделе была тема, про зеленые тени под зеленые глаза. И к тому же разочарую Вас, здесь очень много людей считает, что у них зеленые глаза))). Хотя это не так)).
Гость
Автор ещё хочу вас предупредить, что здесь очень много дам почти с карими глазами (коричневый с примесью грязно-болотного), а вовсе не с зеленым цветом глаз, они тоже ещё очень любят писать, что все у кого глаза светло-зеленые врут, глаза могут быть только вот такого коричнево-болотного цвета. Остерегайтесь подделок.))))
Гость
У меня точно зеленые глаза. Тени выбираю коричневые и зеленые. На всякие утверждения о выборе цвета теней по цвету глаз особо не полагаюсь. Мне идет и это главное.
Белла
Мона, а Вы выложите фотку своих глаз, зеленый ведь разный бывает. Мне вот например больше всего фиолетовые тени подходят. или сиреневые. Коричневые тоже ничего так. Но у меня зеленый цвет яркий.
мона
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю нахрена выписали столько,некоторые думают что у них красные глаза...
Вопрос конкректный был какие тени под зеленые глаза.Вы чем то другим озабоченны видимо.
Вопрос конкректный был какие тени под зеленые глаза.Вы чем то другим озабоченны видимо.
Гость
тени:
теплый шоколадный перламутр
болотно-темнозеленые
фиолетовые
розоватые
теплый шоколадный перламутр
болотно-темнозеленые
фиолетовые
розоватые
Ксю
Белла
Сообщение было удалено
ага)) у меня, например, зеленые))) (на самом деле цвета хаки) но для меня они все равно зеленые и не ***! :))
мона
бл,как тему не создай обязательно начнут драться чьи глаза зелененея.Бабы как вы д.....и,ппз
Белла
8, да дело не в том, чьи глаза зеленее. Просто начинаешь советовать тени, которые подходят к зеленым глазам, а потом фоту выложат, а там и не зеленые вовсе ( хотя человек уверен, что зеленые), а какие нибудь серо голубые! И те тени, которые насоветовали не подойдут естественно! И совет получается бессмысленным.
Настёна
У меня зеленые, идут тени с розовыми оттенками. И не в коем случи не серые, зеленые и не черные, от них все сливается и похоже на одно пятно.
Ещё идут белые. НО только от просто розовых, глаза становятся очень ярко зеленые, именно с ними не как не спутаешь цвет:)
Ещё идут белые. НО только от просто розовых, глаза становятся очень ярко зеленые, именно с ними не как не спутаешь цвет:)
Драная чёкнутая кошка
У меня темные зеленые глаза с желтым кружком вокруг зрачка. Крашу сиреневыми тенями (с осторожностью ибо кожа белая, без подводки может выглядеть как красные глаза), серые тени, зеленые - но именно того же точно оттенка что и глаза. Я пользуюсь косметикой мэри кэй, там очень много разных оттенком и все тени продаются по одной штучке, не надо покупать целую палитру с одним нужным цветом и кучей ненужных..
Ну и смотря все же какой у вас оттенок.
Ну и смотря все же какой у вас оттенок.
Настёна
Сообщение было удалено
Это еще как посмотреть!!! У меня зеленые глаза но смуглая кожа, когда крашу розовые или фиолетовые тени, глаза выглядят болезненными.. в таких делах совет не совсем уместен- это надо видеть!)
Кри
У меня зеленые глаза, светлая кожа и рыжие волосы. Тенями всю жизнь пользуюсь золотистыми, иногда коричнево-золотистыми, иногда песочно-золотистыми. Сколько ни пробовала другие цвета(зеленые оттенки)все не то.А розовые если-так вообще как будто наплакалась.Попробуйте золотистые!!!
ТОЛЬКО ШУБА ТОЛЬКО ОЛИВЬЕ
золотистые бежевые и блееедно- блееедно розоватые.
Фиолетовые ненавижу
Фиолетовые ненавижу
Форум: Красота
Всего: 71 590 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
- Что мне даст красота ?87 ответов
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?87 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема