Гость
Статьи
Пирсинг языка и …

Пирсинг языка и временная шепелявость

Всем здравствуйте. Девчонки, подскажите, пожалуйста, после пирсинга языка у вас долго была шепелявость, если была? :) Завтра утром делать иду, а уже на неделе надо много общаться с людьми...
Кристина
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Как решиться, ведь мне уже 30 лет
Ника
Проколола несколько дней назад. Шепелявости нет совсем.
Понятия не имею, почему, ибо все, чьи отзывы я читала говорили об обратном.
Так что, бывают и исключения
Гость
Сделала месяца 2 назад, шепелявлю на шипящих, думаю так и останется. А насчёт мужчин, не целуюсь и не делаю, все равно.
Анастасия
Нифертитьки
по моему это уже не в моде... да и нафиг надо,неделю есть толком не сможете..
Ну я бы так не сказала,я ела уже на второй -третий день аккуратно,но ела.
Анастасия
Гость
Моя мама рассказывала..поступила к ним пациентка с отеком языка..он запал и она умерла от удушья. И что вы думаете?..проколола язык..зараза попала и все.
Ну тут уже не пирсинг виноват,а сама женщина которая Хрен знает где прокалывала,к проколу нужно подходить с умом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А за что спасибо то? За то что вы автора закидали своими тупыми мнениями? Человек спросил конкретно, значит по факту и ответить надо было
Гость
Ахах ах, что за молодёжь такая пошла
Мне хочется, чтоб делать миньет.
Ну чтоб мама не заметила.
Это вообще как??
Гость
Ну не знаю вчера себе проколола на кончике языка есть толком не могу не удобно да и шарик на верхнее нёбо давит и шепелявость есть и очень сильная и проблема слюни сильно тикут я даже их сплюнуть нормально не могу вот мне мастер сказал 2 недели если через 2 недели не пройдёт то сниму жалко конечно долго мечтала ну что поделать.
Через 2 недели напишу как результаты
Гость
Гость
Ну не знаю вчера себе проколола на кончике языка есть толком не могу не удобно да и шарик на верхнее нёбо давит и шепелявость есть и очень сильная и проблема слюни сильно тикут я даже их сплюнуть нормально не могу вот мне мастер сказал 2 недели если через 2 недели не пройдёт то сниму жалко конечно долго мечтала ну что поделать.
Через 2 недели напишу как результаты
Ну что прошло у вас ?? У меня та же проблемка со слюной и опухшестью так как ещё третий день только ... хм 🧐 может когда серьгу поменять на меньшую тогда лучше станет ?;)
Гость
Алишия
язык противно...нос уши пупок максимум приличия
Вас не об этом спросили)
Гость
Не советую, коли на неделе придётся много общаться, после прокола не рекомендуется много разговаривать, иначе это помешает заживлению и срок увеличится, к тому же нельзя будет нормально поесть и нужен будет обязательный уход за отёком в месте прокола...
Гость
Настёна
Меня раздражает, когда говорят, что пирсинг языка - это тупо, уродство, фууу, ужас.

Если вам не нравится, нечего сюда лезть!

Сама хочу пирсинг языка,оооочень, но мама не должна заметить(

А тут все говорят, что шепелявишь по неделе(

ужас!
Когда проколола язык , первая реакция мамы : ты че, бухая что-ли?)
Гость
Ёжа
Автор, зачем вам этот пирсинг языка? В чем такая красота? Мне вот не нравятся проколотые языки. Ладно еще понимаю пупок. если животик красивый, но все эти брови-языки-носы...отдает какой-то самой нефорской неформальщиной не в лучшем смысле. Бывает, и человек сам по себе неплохой, а что же себя так уродует...неужели не хватает аккуратных сережек в ушах? да еще и потом шепелявить и нормально не питаться - было бы ради чего, ради какой типа "красоты"? Это, конечно, ваше дело, но лично мне пропирсингованные все такие не нравятся.
Тебе вопрос задали *** про шепелявость, а не мнение твое никому не всосавшееся высказать. Кому ты лучше от этого сделал? Мне вот нравятся когда мужики нормально расценивают просьбы и вопросы, а не начинают высказывать свою ебаную точек зрения.
Гость
Нифертитьки
по моему это уже не в моде... да и нафиг надо,неделю есть толком не сможете..
Хз, я на следующий день спокойно ела. Индивидуально это.
Гостья
Как решиться, ведь мне уже 30 лет
Пф .
мне 40 , хочу тонели .
когда если не сейчас ?
Гость
Сделала месяца 2 назад, шепелявлю на шипящих, думаю так и останется. А насчёт мужчин, не целуюсь и не делаю, все равно.
Да , небольшой дефект речи остаётся на всём протяЖении эксплуатации украшения .
что то с чем то
Гость
я вот хочу проколоть язык,какой пирс лучше покупать?
штанга титан 16мм
Гость
Ленка
Я уже 5-й день с пирсингом.....пока что шепелявю, а в первый день не шепелявила почему то) сейчас тоже беспокоит вопрос когда это пройдёт! если не пройдёт, сниму пирсинг нафиг...
Тоже пятый день. Все ещё шепелявлю, мне все нравится кроме этого деффкта речи, надеюсь поскорее пройдет
Гость
Сделала как 6 дней шепелявлю особенно на букве С,жду когда пройдёт
Форум: Красота
Всего: 70 880 тем
Новые темы за неделю: 108 тем
Популярные темы за неделю: 48 тем