красавицы
Вот меня прям распирает от зависти, точнее даже не от зависти, а от негодования почему кто-то рождается красивым , а кто -то метр с кепкой и не красивым лицом? появляется очень большой комплекс . глядя на красоток из телека и журналов. Как с этим жить?
марина
52 ответа
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня у самой не высокий рост 168.Просто стараюсь быть объективна.Я думаю рост ниже среднего или выше среднего не так привлекательно и выйграшно смотрится.Именно поэтому моделей для фото в журналах выбирают по ОБЩИМ,ИДЕАЛЬНЫМ внешним данным.Манекенщицы созданы лишь для подиума,чтобы повесить на них одежду и всё.А модели для глянца-они должны быть идеальны и в росте и в весе и в лице.Я знаю о чём говорю у меня есть в этом не большой опыт в прошлом.Модельный рост от 168 до 177.Манекенщицы от 177 и выше.А 150-160 ни куда увы не попадает.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Согласна. Нормальные пропорции тела чаще всего уже у людей с ростом от 160 и выше. Ниже тоже можно быть красивой, иметь красивое лицо, но девушка выглядит совсем уж малышкой. У меня подруга 155, очень симпатичная на лицо и красивые волосы, но издалека смотрится как девочка-подросток.
Форум: Красота
Всего: 71 585 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема