Гость
Статьи
че дарим и хотим …

че дарим и хотим получить на новый год?

Новый год близится, надо бы подарки начать покупать близким. я вечно все оставляю на последнюю минуту? В общем думала маме подарить ДВД плеер, ее старый че то плохо работает, а МЧ подарить полку для туфель и прикольный коврик в прихожую. А щас че то передумала, какие то подарки каждодневные, это можно купить просто так и без праздника :( А духи-свитера-ремни-носки все так надоело :( на прошлый НГ кучу денег потратили на разную фигню, которая до сих пор лежит не открытая :(

люди, что вы покупаете и ожидаете в подарок? Достаток у меня не ахти какой, больше 200 долларов не могу потратить.

Заранее всем спасибо за комменты
esposito
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лёва
Маме я буду дарить сертификат на спа процедуры, мужу аккустику)а остальным по мелочи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
марьванна
хочу в подарок сертификат в косметологию-массажики масочки всё такое...
Саня
Новый год всегда был самым главным праздником в нашей семье, поэтому обязательно пиршество, полный стол гостей и обязательно салюты и фейерверки! в этом году будем заказывать как всегда в Бах.ру, тем более что у них доставка по Москве бесплатная! bah.ru можете сами посмотреть да заказать!
Данил
Теще приготовили ножеточку электрическую sititek хозяйка. Она как-то сказала, что у знакомой такую видела. Пусть и у нее будет.
;)
Я мужу на новый год машину буду дарить, тайоту камри в новом кузове он мечтает о ней,а себе его Ауди 6 заберу
;)
Вот и мне будет подарок на нг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оррр, на 8гб
У меня флэшка на 128 гб
Форум: Красота
Всего: 70 922 темы
Новые темы за неделю: 96 тем
Популярные темы за неделю: 43 темы
Игра «Ромашка»