Масло-скраб для тела "Юная кожа". Самое любимое из lush. А вот шампуньки не впечатляют
alfa
[1369657966]
да шампунь ужаас. а твердое масло для массажа супер!
Гость
[2798484874]
когда мимо магазина прохожу - голова болит от запаха, не хватает даже сил туда зайти....
Гость
[2938060809]
Обожаю мыло "медовая вафля" и мегамятную маску. Из шампуней больше всего понравился твердый.
minifreid
[2674924087]
Мне понравился скраб для губ. Вкусный и отшелушивает мягко. Еще постоянно покупаю массажное масло, было медовое и клубничное. Названия не помню. Приятный такие.
Вы наверное часто бываете на дешевых рынках? Там вроде людей полно ;) Я, наоборот, как толпу увижу, сразу разворачиваюсь и уезжаю в другой магазин. Не люблю толкаться.
Aussie Sheila
[1404620308]
мне твердый шампунь очень понравился, кожа головы объективно лучше стала и волосы падают тоже поменьше. В общем,буду покупать еще. Насчет запаха сильного - так он везде в косм. магазинах, в рив гоше его что ли нет, у меня и там глаза слезятся)). А в малых количествах, дома, все это приятно пахнет.
я сама столько лет обходила строной,а мама затащила)
автор
[440803260]
Холли
Сообщение было удалено
а я с черникой хочу купить.сегодня зашла в метрополис и сказали,что свежие маски только в 2х магазинах продаются(купила скраб для губ и бальзам)но вот не стала бы там брать крема для лица и глаз..
Asti_Martini
[1458855183]
Фигня редкостная. Кроме того, у вас может случиться аллергия на все эти эфирные масла и прочие натуркомпоненты. Всякие пены/бомбы для ванн, конечно, приятсвенны, но стоят, как чугунный мост.