Гость
Статьи
УХод за руками

УХод за руками

как вы ухаживаете за своим руками?
Сколько времени в неделю тратите? Какие процедуры делаете?
Катярина
14 ответов
Последний — Перейти
стопочка
"что делать, чтобы руки оставались красивыми - НИЧЕГО"
Рожденная змеей
Весь уход - маникюр раз в неделю и крем несколько раз в день (в идеале после каждого мытья). И вся домашняя работа только в перчатках.
Пользуюсь только жидким мылом. если делаю что-то по дому то в перчатках.

уход...

скраб для рук-раз в неделю,

массаж с маслом(специальное для рук)-ну раза 3 в неделю.

ванночки для ногтей-пару раз в неделю,либо со спец.средством,либо с морской солью.

маски для рук-раз в неделю,иногда специальная маска,иногда просто густо-густо мажу руки кремом и надеваю перчатки,через 15 мин.смываю.

парафин- несколько раз в месяц.

крем для рук-раз по 10-15 в день(особой сухости нет,но мне нравится чтоб ручки нежненькие были). перед сном наношу специальный ночной крем.

масло для ногтей-пользуюсь раза 2 в неделю,т.к. ногти почти всё время в лаке,а на лак мазать какой смысл?да никакого почти.

маникюр 1-2 раза в неделю,сама или в салоне.

вроде всё.
Анонимно
Наращиваю очень короткий френч. Регулярно использую набор для рук Мэрикэй.

Иногда покупаю чай для ванночек для рук, масляные ванночки. Каждое утро использую масло для кутикулы и ногтей Орли.
Таня
Маникюр раз в две недели. Пару раз в неделю делаю след.маску: сначала использую скраб, затем наношу тонким слоем маску на 20 мин, сверху надеваю целофановые пакеты и теплые варежки, смываю и наножу жирный крем, опять пакеты и варежки на 20 мин. После снятия промокаю излишки крема салфетками. В последнее время я использую маску для лица Бабушки Агафьи для сух и чувст кожи. После ее использования руки, как у младенца. Ну и, конечно перчатки для любой рабоыт по дому и очень часто наношу улажнаяющий и питательный крема. Попробуйте процедуру, описанную выше, останетесь довольны, уверяю :)
Л
Чужая
Сообщение было удалено
вы молодец. мне не хвтает силы воли ТАК контролировать процесс ухода за руками. хотя маникюр- это святое.
Вера
Я делаю парафиновые ванночки. Для рук очень приятно, правда. Когда убираю парафин кожа такая приятная на ощупь, мягкая.
Алла
Я пробовала парафиновые ванночки, дорогое удовольствие.
А мне нравится омолаживающий крем для рук Younger Hands. Дарила правда его маме, но когда у нее взяла на пробу, мне он так понравился, что сейчас себе тоже такой беру.
Ольга
На самом деле, мне очень понравился крем лекарь с алоэ. Он обладает регенерирующим эффектом, и делает руки нежными и мягкими
А вы где покупаете это тлекарь с алоэ? Что-то не замечала я его на полках в магазинах. Подскажите.
Ольга
Veradara
Сообщение было удалено
Беру в аптеке самой обычной. Как-то случайно туда забрела, увидела крем этот и решила попробовать, теперь только им и пользуюсь.
Прекрасная фея
За ручками нужно ухаживать, втирать крема дважды в день, носить перчатки, массажи - и тогда они будут выглядеть ухоженными.
Ольга
Сообщение было удалено
Нужно присмотреться, да опробовать этот лекарь. Слышу про него не в первый раз, а вот найти не могла,спасибо.
Форум: Красота
Всего: 71 144 темы
Новые темы за месяц: 427 тем
Популярные темы за месяц: 226 тем