Гость
Статьи
Смс-ка от свекрови...

Смс-ка от свекрови...

Сижу сейчас дома с сыном (муж в командировке уже второй месяц), никого не трогаю, тут смс-ка "приезжаем завтра утром" . То есть она уже в поезде, а кто там второй, даже не сказано - то ли свекр, то ли золовка... Скажите, вот что за наглость? Мне казалось, что о подобных визитах надо сообщать заранее ( они в другом городе живут). Я права? Что ей ответить то?
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
azmaz
автор, какая же злыдня вы. Ну и что, ну приедет она, несколько дней в тесносте поживете, не убудет с вас. Блин, я тоже не очень-то люблю когда ко мне без предупреждения приезжают, но несмотря ни на что я всегда с улыбкой встречаю гостей. Тем более, что человек не чужой, мать вашего мужа. Не дай Бог иметь такую невестку. Бррррррррр
Гость
А что такого ужасного, если МАМА вашего мужа и РОДНАЯ БАБУШКА едет в гости??? Какие же вы все злобные. Это же родные люди,а не чужие. Если это так напрягает,то с РОДНЫМИ людьми напрямую разговаривают,а не за спиной. Тьфу,мерзко от вас,лицемерки. Хуже всяких свекровкй...
Гость
Из таких гадких снох мерзкие свекрови получаются.
марся
а если бы это была мама ваша
Гость
)))) ну прямо насмешили, я 10 лет жила в этом аду, приезжают когда хотят, т.к. есть ключи от дома( дал сын)
Прошло 10 лет - я не смогла выдержать и вывалила все…. Враги…. И сейчас развод… сыночка при мамочке
Гость
миранда24
и поменяйте замки,мужу скажите,что потеряли ключи и пришлось все менять,завтра рано утром вызывайте мастеров!или даже сегодня (есть круглосуточные службы),потусит свекровь под дверью))))ну а вечером так и быть,когда вы вернетесь,переночует у вас
Такие сынки мамку встретят и ключики от нового замка выдадут🤣
Форум: Красота
Всего: 70 667 тем
Новые темы за месяц: 406 тем
Популярные темы за месяц: 180 тем