Гость
Статьи
Смска от бывшей …

Смска от бывшей свекрови

С мужем разошлись спустя 4 года совместной жизни. Разошлись в нормальных отношениях. На кануне дня рождения свекрови,он мне позвонил,просил ее поздравить.Мол ей будет приятно.
Окей. Я написала ей смс с пожеланиями счастья и здоровья.
Ответ меня немного смутил "Спасибо. Ты не совсем плохая девочка"
Как это расценивать? Это меня немного унизило.
Лика
9 ответов
Последний — Перейти
гость
поговорите с её сыном, по-любому с злости напиздел ***. дабы не выглядить уродом
гость
автор, нет подробностей, если у вас дети например, или это первое ваше поздравление за все 4 года? или как часто вы общаетесь с бывшим итд
Гость
а в каких отношениях вы раньше были со своей свекровью?
Гость
Вот и спросите у быашего мужа. К сожалению, свекрови бывшими не бывают.
Гость
А зачем вы послушали бывшего? Какие отношения были со свекровью?

Я бы ответила ещё одной смс " Ошибаетесь, на самом деле я плохая, сделала одолжение вашему сыну. Умолял поздравить"
Унизите их обоих.
Лика
Я Автор. Детей у нас нет. Со свекровью я была в нормальных отношениях, не в хороших,не в плохих. Каждый праздник звонила-поздравляла. По возможности приезжала в гости,помогала чем могла.
с бывшим общаюсь очень редко,по делу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
гость
Автор, а что вам за беда, если быв.свекровь, т.е. посторонняя на сегодняшний день тётка считает вас плохой/неплохой/идеальной? Ну пусть считает кем хочет. Для вас она вчерашний день, и вы для неё тоже. Если взрослая женщина этого не понимает, пусть остаётся со своей непонятливостью. А следующие просьбы быв.мужа можете смело отправлять в далёкое-далёко. Если, конечно, порешали все имущественные вопросы.
Гость
Может это был комплимент, может его нынешние еще хуже вас, автор. Для свекровей все плохие, не забывайте)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0