Как жить с такой внешностью? Помогите советом - может что-то можно сделать?
Светланка
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хорошая у вас фигура!!
а вот мозги надо вправлять..не в обиду...просто сама также к себе отношусь
а вот мозги надо вправлять..не в обиду...просто сама также к себе отношусь
коза
Ну писееец,на соседней ветке,такую же фигуру опсуждали,Яны како-то, и посчитали ее идеальной.Разве что у нее талия более ярко выражена и загар.А тут вы со своими КОМПЛЕКСАМИ на пустом месте.Хотите талию,скачайте прграмму в инете "пресс за 8 минут",старый какой то комплекс 94г,вроде бы,на боковые мышци живота оч.хорошо влияет.У меня подруга худенькая,но без талии,сделала ее месяца за 2-3.
нет ничего, ни начала ни конца
посмотрите на Батурину)))у нее явно таких проблем нет, не смотря на внешность как у мужика
наташа
оч. хорошая фигурка. я со своими тощими ногами комплексую иногда, но могу моментально найти даже в самой изящной красотке недостаток , если та мне скажет про мои , например, тощие ноги. главное не зацикливаться .я никогда не спрашиваю не у кого как я выгляжу потому , что я вижу себя в зеркале .
Няшка
да, ужасно
Полюби себя и не ищи в себе недостатки.ПРОБЛЕМА В ГОЛОВЕ,А НЕ ВО ВНЕШНОСТИ!!!!!!!!
Евгения
Автор ты либо дура либо троллишь всех тут. Фото видела. Ты далеко не тощая и даже не худенькая. Средняя. Ничего тощего не увидела я.
Форум: Красота
Всего: 71 630 тем
Новые темы за месяц: 390 тем
- Женщины в возрасте 50+20 ответов
- Вопрос красивым парням114 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
Популярные темы за месяц: 195 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням114 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я очень худая, у меня нереально тощие ноги , но при этом широкая гр. клетка и невыраженная талия + широкие плечи. Данные такие:
обхват лодыжки - 17,
бедра - 80,
талия -59-62 ( утро-вечер),
под грудью - 69,
грудь -75,
и ширина плеч - 39 (!) см,
запястье - 13,5.
Вот, как видно тощие щиколотки, тощие ручки-ножки, широченные плечи, супер-маленькая грудь, тощая задница и широкая талия. Но и это не все еще.
У меня еще и голова какая-то большая, при росте 154 см. (я еще и коротышка, большеголовая((()
Дальше... Лицо...
Его форма какая-то неопределенная - кругло-трапецевидная или кругло-прямоугольная, и оно большое какое-то. При этом маленькие узкие губы, круглые большие глаза (сами по себе они большие, но на лице выглядят наверно можно сказать маленькими), а еще и круглые, да и грустные какие-то. Брови неаккуратные, никак не могу привести их в порядок - волоски длинные и топорщатся, даже если подстригаю, и гелем никак не укладываются (я где то читала что их гелем нужно укладывать, если топорщатся). Кожа бледно-оливкового цвета с расширенными порами, глаза зеленые, волосы русые. Лицо - бледная моль, и выражение лица какое-то грустное, как у щенка брошенного ((( Из-за цвета кожи помаду подобрать не могу... И с волосами проблема - у меня наследственная ранняя седина, и она никакими красками не закрашивается.
И еще у меня короткие пальцы на руках с широкими суставами и маленькими круглыми ногтями с какой-то не нежной кожей (кремы не спасают) – руки как у мужика (как у папы) и + кривые 4-ые пальцы на ногах.
Такая вот я несуразная - мелкая, тощая, большеголовая с фигурой мальчишки. Что делать?