Гость
Статьи
Вырвала пушок на …

Вырвала пушок на животе воском.. зря?

У меня пушок не как у нормальных людей, а темный на светлой коже, очень заметный, причем на всем животе.. я делала воск на ногах, не выдержала и сделала эпиляцию на животе... теперь сижу и думаю, а не зря ли? Не случится ли так, что теперь волос будет еще больше? Этого мне не хватало..
юю
11 ответов
Последний — Перейти
Пушистый котенок
Если на теле очень много волос, они черные, грубые, то это сбой в гормонах.
Автор
Я проверялась на гормоны, правда сбой, но что самое ужасное- врач сказал, волосы уйдут только если пить гормоны.. как только их бросить, снова все появится. Удаляю воском, выбора не остается.
Ura
у убирала на животе воском и все было нормально. гуще не стали.
Гость
Ну а на ногах становятся?
Верю в чудеса
Автор, у меня было подобное. Избавилась и уже 2 (!!!!!) года ничего не растет ! Так же как вы, удалила воском и тут же нанесла мусс ОПИЛКА, именно мусс, а не крем. Держала минут 20 примерно. Потом кое что выросло, повторила. После 3 раза - всё ! Избавилась от проблемы. А, пищевой плёнкой пенку накрывала, чтобы не сохла. Мусс на коже более 20 мин не держать, возможно раздражение.
Гость
ничего страшного, будете косы заплетать
Автор
Верю в чудеса, я за границей живу, но теперь хочу этот мусс срочно! Какая страна его производит, Россия?

Ura, успокоили, спасибо

Гость 4, ну вроде как нет, хотя уже не помню..
Верю в чудеса
Не, Украина....Но он везде должен быть. В муссе, как мне объяснили, есть тиогликолят кальция, и он проникая в фолликул вырванного с корнем волоса прижигает его, чем мешает сформироваться новому волосу.Тиогликолят кальция есть и в составе некоторых кремов для эпиляции, но именно в составе мусса он более эффективен.
Зря
Верю в чудеса
Дико извиняюсь , автор ! Это я с Украины , а где данный мусс производят точно не знаю, но он везде должен быть в продаже. Ну и после всех этих процедур желательно пользоваться каким нибудь средством для замедления роста волос.
Гость
Муравьиное масло в помощь. После эпиляции надо мазать минут на 20.
Форум: Красота
Всего: 71 242 темы
Новые темы за месяц: 374 темы
Популярные темы за месяц: 191 тема