Может меня приворожили...
Я учусь в университет, еще со школы мне нравился один мальчуган, ну и по-моему я ему тоже нравилась. Но нравилась я ему начиная с маладших классов, я же его заметила уже в классе7. Закончили школу, он уехал учиться в другой город. Но у него в нашем городе девочка осталась, он с ней сейчас дружит. Приезжает редко-на новый год и летом.Так вот еще со школы начинаая , особенно с первого курса универа, я просто начила ловить себя на мысли, что я о нем думаю постоянно, тоскую. И даже , если начинаю заводить знакомства с молодыми людьми, всегда думаю о нем . Мне нужен только он. Может приворожили??У кого-нибудь было такое? Уже и святых просила,ч тобы отпустила меня эта мука-любовь...Невыносимо...
муссон
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может просто любовь? Такой вариант не рассматривали?
Гость
может он просто твоя судьба
ЛЯ
тебя на нём просто зациклило
Зем
Ты любишь придуманный образ. Люди постоянно меняются, после школы мы уже не те. Если даже сейчас допустим ты начнешь с ним общаться, встречаться, он не оправдает твоих ожиданий и представлений о нем (не будет соответствовать твоему придуманному образу). Осознай это, пройдет некоторое время и сама все поймешь.
Анна
Мне помог маг Посадов Виктор Андреевич posadov1@rambler.ru
он сделал мощный приворот на моего гулящего мужа
он сделал мощный приворот на моего гулящего мужа
Здравствуйте, мне помогла одна женщина. Попробуйте ей написать, чтобы посмотрела что с Вами. У неё есть вабер и вотсап 7-931-243-3968. Если Вам ещё надо. Зовут Варвара.
Ирина
грамотный, сильный маг Александра Сергеевна, ее номер
+380978747687. Все точно, без воды, диагностика бесплатная, все грамотно обьясняет. Ритуал работает точно с названого срока. Довольна ее работой
+380978747687. Все точно, без воды, диагностика бесплатная, все грамотно обьясняет. Ритуал работает точно с названого срока. Довольна ее работой
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108
Гость
Я за магической помощью в своей жизни обращался уже не раз. Но у меня был серьезный повод поискать другого специалиста для решения именно личной любовной проблемы. Мой прошлый Мастер не помогает с приворотами.
А мне и нужен был приворот, чтобы вернуть девушку, наладить с ней отношения.
Я рад, что нашел именно Григория vedovstvo.com Доверился. И хочу сказать, что он действительно помогает. С девушкой все наладилось. Вообще, это было нереально, она когда уходила, говорила, что никогда не вернется. Но все изменилось. Я очень доволен. Люблю ее безумно о о ней забочусь. Понимаю свою ответственность.
Я очень благодарен Григорию за успешный приворот! Оставлю его электронную почту gmihailov@mail.ru
А мне и нужен был приворот, чтобы вернуть девушку, наладить с ней отношения.
Я рад, что нашел именно Григория vedovstvo.com Доверился. И хочу сказать, что он действительно помогает. С девушкой все наладилось. Вообще, это было нереально, она когда уходила, говорила, что никогда не вернется. Но все изменилось. Я очень доволен. Люблю ее безумно о о ней забочусь. Понимаю свою ответственность.
Я очень благодарен Григорию за успешный приворот! Оставлю его электронную почту gmihailov@mail.ru
Гость
Пишу этот отзыв и до сих пор не верю, что это не сон. Я была в отношениях с парнем, мы решили жить вместе. И после того, как мы съехались, мы стали постоянно ругаться. Причем очень серьезно. По бытовым поводам. Какая-то патологическая несовместимость, непонимание друг друга. Я со временем взяла себя в руки, пыталась как-то все наладить, нормализовать, но он уже меня не слышал и ничего не хотел. Я поняла, что это все, конец, я теряю его. Он уже не хотел продолжать отношения.
Я обратилась к Виктору magvictor.com по рекомендации, чтобы попробовать наладить наши отношения при помощи любовной магии. Я боюсь приворотов, да видела, что у него чувства то ко мне еще есть. Мы с магом договорились, что он проведет для меня ритуал гармонизации отношений. Убрать вот то плохое, что скопилось между нами, чтобы при помощи этого ритуала у нас как-то получалось больше понимать друга-друга, а не просто ссориться. И ритуал помог нам. Он стал помягче, я стала мягче, ссоры стали уходить, снова появилась нежность и забота. И как-то все стало налаживаться. Как будто мы и не планировали расходиться. Я очень признательна Виктору (оставлю вам его контактную почту viktormagia@yandex.ru )
Я обратилась к Виктору magvictor.com по рекомендации, чтобы попробовать наладить наши отношения при помощи любовной магии. Я боюсь приворотов, да видела, что у него чувства то ко мне еще есть. Мы с магом договорились, что он проведет для меня ритуал гармонизации отношений. Убрать вот то плохое, что скопилось между нами, чтобы при помощи этого ритуала у нас как-то получалось больше понимать друга-друга, а не просто ссориться. И ритуал помог нам. Он стал помягче, я стала мягче, ссоры стали уходить, снова появилась нежность и забота. И как-то все стало налаживаться. Как будто мы и не планировали расходиться. Я очень признательна Виктору (оставлю вам его контактную почту viktormagia@yandex.ru )
Форум: Красота
Всего: 71 547 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема