Гость
Статьи
Мусс для волос. Каким …

Мусс для волос. Каким вы пользуетесь?

Был "Тафт", "Сансилк"....но всё не то...может я просто не тот тип выбираю. Мне нужно чтоб волосы были объемными и приподнятыми от корней, в то же время не спутанными...А вы каким пользуетесь?? можете мне что-то посоветуете?? а еще у меня кончики секуться...посоветуйте очень хорошие маски или средства...Заранее спасибо
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Олива
У меня пенка для волос Велла Форте..Нравится..

На полгода хватило, пойду завтра куплю еще)
королева гондураса
у меня глисс кур, получше тафта и от корней хорошо приподнимает
Гост
керастаз
got2b попробуйте
Ольга
Олива
Сообщение было удалено
у меня эта же пенка))) хорошая)
Гость
а для чего мусс собственно ни разу не пользоволась,мне4 нравится воск очень,фиксирует оч хорошо и волосы не слипаются не путаются
Какая длина волос? У вас стрижка? Если стрижка - то возможно, если длинные волосы - маловероятно.

Для прикорневого объема хороша пенка в голубых баллонах от Шварцкопф (продается в проф. магазинах, большие голубые баллоны, пенка сверхсильной фиксации). Масс-маркетом ничего вы не поднимете, можете не тратить деньги.

Итак. Для прикорневого объема пенка наносится на ВЛАЖНЫЕ и ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО ЧТО ВЫМЫТЫЕ волосы (именно - на корни волос. На длину не наношу, чтоб не утяжелять). Это условие дает гарантию, что корни не завалятся у вас при сушке и будут стоять. Сушу обычно двусторонней расческой (ее еще называют скелетной, туннель, дубль), приподнимаю корни волос и направляя струю фена на эти самые корни волос.

Опять же - длинные волосы поставить не возможно, они падают под своей тяжестью. Если волосы по плечи, то крайне сложно поставить корни. Если позволяет густота, то делайте прикорневую филировку в салоне (на расстоянии 0,5 - 1 см от кожи головы филировочными ножницами чикают волосы, это дает образование коротеньких волосиков у кожи головы, такие волосики дают объем за счет того, что поддерживают более длинные волосы за счет свое короткости).
Гость
Сообщение было удалено
Воск утяжеляет волосы, никогда ни один воск не даст никакого объема. Скорее, он уберет лишний объем, подчеркнет отдельные пряди.
Автор
1,8 у меня длинные волосы, без определенной стрижки

не особо и густые

Спасибо вам за советы
Автор
ой 7,8
Гость
никаким.
Амелюшка
нахрен он нужен?
я пользуюсь линией прелесть профешнал

впорлне устраивает и цена и качество
Зая
Matrix вавум серия в черной упаковке - я в восторге!
Ландыш
Я покупаю Сансилк именно для объёма, советую вам его попробовать, объем придает хорошо, запах нейтральный, держит прекрасно причёску.
таня
Ландыш
Сообщение было удалено
сансил создает эфектт жирных волос((
Лина
Я пользуюсь SYOSS экстрасильным

Клёвая вещь.
elena
девочки привет!

использую только натуральные средства.для объема-фенугрек( он же шамбала) - это семена , продаются в магазинах индийскийх или в интернет -магазинах.у меня тонкие волосы, фенугрек совершенно волшебный)) вместо мусса с химией!!! обязетельно попробуйте!

еще я использую натуральные шампуни уже почти год. волосы тонкие! понимаю, что к промышленным шампуням не вернусь больше) использую НУТ ( это типа гороха, только крупнее-продается в супермаркетах) , его в кофемолку, заливаете водой-и как шампунь.очень легкий и полезный!

https://vk.com/public52327553

это моя группа Вконтакте. там пишу отзывы на те средства, которые пробовала сама, заходите, буду рада! отвечу на комментарии в личку!единственное-не даю рекламу, если будете спрашивать где что лучше купить) не хочу рекламировать к-либо магазины.только свои отзывы! удачи.
Форум: Красота
Всего: 71 001 тема
Новые темы за неделю: 102 темы
Популярные темы за неделю: 46 тем
Следующая тема