Мусс для волос. Каким вы пользуетесь?
Был "Тафт", "Сансилк"....но всё не то...может я просто не тот тип выбираю. Мне нужно чтоб волосы были объемными и приподнятыми от корней, в то же время не спутанными...А вы каким пользуетесь?? можете мне что-то посоветуете?? а еще у меня кончики секуться...посоветуйте очень хорошие маски или средства...Заранее спасибо
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Олива
У меня пенка для волос Велла Форте..Нравится..
На полгода хватило, пойду завтра куплю еще)
На полгода хватило, пойду завтра куплю еще)
королева гондураса
у меня глисс кур, получше тафта и от корней хорошо приподнимает
Гост
керастаз
Ольга
Олива
Сообщение было удалено
у меня эта же пенка))) хорошая)
Гость
а для чего мусс собственно ни разу не пользоволась,мне4 нравится воск очень,фиксирует оч хорошо и волосы не слипаются не путаются
Какая длина волос? У вас стрижка? Если стрижка - то возможно, если длинные волосы - маловероятно.
Для прикорневого объема хороша пенка в голубых баллонах от Шварцкопф (продается в проф. магазинах, большие голубые баллоны, пенка сверхсильной фиксации). Масс-маркетом ничего вы не поднимете, можете не тратить деньги.
Итак. Для прикорневого объема пенка наносится на ВЛАЖНЫЕ и ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО ЧТО ВЫМЫТЫЕ волосы (именно - на корни волос. На длину не наношу, чтоб не утяжелять). Это условие дает гарантию, что корни не завалятся у вас при сушке и будут стоять. Сушу обычно двусторонней расческой (ее еще называют скелетной, туннель, дубль), приподнимаю корни волос и направляя струю фена на эти самые корни волос.
Опять же - длинные волосы поставить не возможно, они падают под своей тяжестью. Если волосы по плечи, то крайне сложно поставить корни. Если позволяет густота, то делайте прикорневую филировку в салоне (на расстоянии 0,5 - 1 см от кожи головы филировочными ножницами чикают волосы, это дает образование коротеньких волосиков у кожи головы, такие волосики дают объем за счет того, что поддерживают более длинные волосы за счет свое короткости).
Для прикорневого объема хороша пенка в голубых баллонах от Шварцкопф (продается в проф. магазинах, большие голубые баллоны, пенка сверхсильной фиксации). Масс-маркетом ничего вы не поднимете, можете не тратить деньги.
Итак. Для прикорневого объема пенка наносится на ВЛАЖНЫЕ и ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО ЧТО ВЫМЫТЫЕ волосы (именно - на корни волос. На длину не наношу, чтоб не утяжелять). Это условие дает гарантию, что корни не завалятся у вас при сушке и будут стоять. Сушу обычно двусторонней расческой (ее еще называют скелетной, туннель, дубль), приподнимаю корни волос и направляя струю фена на эти самые корни волос.
Опять же - длинные волосы поставить не возможно, они падают под своей тяжестью. Если волосы по плечи, то крайне сложно поставить корни. Если позволяет густота, то делайте прикорневую филировку в салоне (на расстоянии 0,5 - 1 см от кожи головы филировочными ножницами чикают волосы, это дает образование коротеньких волосиков у кожи головы, такие волосики дают объем за счет того, что поддерживают более длинные волосы за счет свое короткости).
Гость
Сообщение было удалено
Воск утяжеляет волосы, никогда ни один воск не даст никакого объема. Скорее, он уберет лишний объем, подчеркнет отдельные пряди.
Автор
1,8 у меня длинные волосы, без определенной стрижки
не особо и густые
Спасибо вам за советы
не особо и густые
Спасибо вам за советы
Автор
ой 7,8
Гость
никаким.
Амелюшка
нахрен он нужен?
я пользуюсь линией прелесть профешнал
впорлне устраивает и цена и качество
впорлне устраивает и цена и качество
Зая
Matrix вавум серия в черной упаковке - я в восторге!
Ландыш
Я покупаю Сансилк именно для объёма, советую вам его попробовать, объем придает хорошо, запах нейтральный, держит прекрасно причёску.
таня
Ландыш
Сообщение было удалено
сансил создает эфектт жирных волос((
Лина
Я пользуюсь SYOSS экстрасильным
Клёвая вещь.
Клёвая вещь.
elena
девочки привет!
использую только натуральные средства.для объема-фенугрек( он же шамбала) - это семена , продаются в магазинах индийскийх или в интернет -магазинах.у меня тонкие волосы, фенугрек совершенно волшебный)) вместо мусса с химией!!! обязетельно попробуйте!
еще я использую натуральные шампуни уже почти год. волосы тонкие! понимаю, что к промышленным шампуням не вернусь больше) использую НУТ ( это типа гороха, только крупнее-продается в супермаркетах) , его в кофемолку, заливаете водой-и как шампунь.очень легкий и полезный!
https://vk.com/public52327553
это моя группа Вконтакте. там пишу отзывы на те средства, которые пробовала сама, заходите, буду рада! отвечу на комментарии в личку!единственное-не даю рекламу, если будете спрашивать где что лучше купить) не хочу рекламировать к-либо магазины.только свои отзывы! удачи.
использую только натуральные средства.для объема-фенугрек( он же шамбала) - это семена , продаются в магазинах индийскийх или в интернет -магазинах.у меня тонкие волосы, фенугрек совершенно волшебный)) вместо мусса с химией!!! обязетельно попробуйте!
еще я использую натуральные шампуни уже почти год. волосы тонкие! понимаю, что к промышленным шампуням не вернусь больше) использую НУТ ( это типа гороха, только крупнее-продается в супермаркетах) , его в кофемолку, заливаете водой-и как шампунь.очень легкий и полезный!
https://vk.com/public52327553
это моя группа Вконтакте. там пишу отзывы на те средства, которые пробовала сама, заходите, буду рада! отвечу на комментарии в личку!единственное-не даю рекламу, если будете спрашивать где что лучше купить) не хочу рекламировать к-либо магазины.только свои отзывы! удачи.
Форум: Красота
Всего: 71 788 тем
Новые темы за месяц: 359 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?29 ответов
- Женская красота8 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?29 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема