да, да, у ив роше есть парфюмерная вода с запахом зеленого чая, давно заказываю эту косметику, мне пробник как то прислали, понравился, называется кельнская вода...или что-то подобное. Кроме парфюма, я слышала, что есть аромамасла зеленый чай
Инкогнито
[3239953948]
1 гость, пробовала такой парфюм, но Green Tea Lavender - показалось, что сеном пахнет...)))А чая мало.А как в классическом грин ти?
3 Гость, скажите, пожалуйста, а она стойкая?Я на нее смотрела, но вроде как одеколон, не знаю даже...
в секрете
[129249420]
L'occitane, несколько видов чая. Обожаю их ароматы!
Felicia, гость, спасибо, а что насчет стойкости и шлейфа?:)
в секрете
[129249420]
Что значит селективы? По рекламе - они сами выращивают травы и делают косметику, парфюм. Запахи мне нравятся, более естественные, хотя может сила внушения. :)))
Инкогнито
[3239953948]
А, просто подумалось, это эдакие духи "эксклюзивные")
Спасибо за отзыв, как раз хочу натуральный запах, а не химозный)
в секрете
[129249420]
Инкогнито
Сообщение было удалено
Да попробуйте. В мск и питере точно есть магазины. Стоят не так дорого.
1. у ив роше зеленый чай - моноаромат, умеренная стойкость.
2. у элизабет арден зеленый чай - нота зеленого чая очень быстро улетучивается, остаётся нежный цветочно-травянистый шлейф, чуть сладковатый. но! это совершенно не стойкий парфюм, просто позор какой-то.
3. у кензо зеленый чай - тоже самое, нота зеленого чая быстро проходит, остаётся терпковатый цветочный шлейф, стойкость умеренная.
4. у новой зари зеленый чай - говорят, копия элизабет арден. не знаю, не нюхала.
5. у Loccitane зеленый чай - смесь зеленого чая с травами и специями, чуть с горчинкой, стойкость умеренная.
6. у Bvlgari зеленый чай - в магазинах не видела в продажи, только в инете, не нюхала.
Мими
[185556206]
может еще кто знает хорошие ароматы?
Инкогнито
[3239953948]
Мими
Сообщение было удалено
Ох, озадачили.Вот склонялась к классическому Арден...
lunczin
[2451016528]
Элитные сорта Китайского чая на www.lunczin.ru
Ада
[4262415380]
L'Оссitаnе"Зеленый чай с жасмином"-абсолютно натуральный запах именно зеленого чая с жасмином,чудо какое-то!
можно приобрести наливную французскую парфюмерию Reni. 1мл-10руб. Держется феноменально долго. Так что в летуаль и дорогу забудешь! Вот контактное лицо 89276128596
Гость
[3301575578]
Инкогнито
1 гость, пробовала такой парфюм, но Green Tea Lavender - показалось, что сеном пахнет...)))А чая мало.А как в классическом грин ти?
3 Гость, скажите, пожалуйста, а она стойкая?Я на нее смотрела, но вроде как одеколон, не знаю даже...