Гость
Статьи
Кто-нибудь отбеливал …

Кто-нибудь отбеливал зубы в клинике "Все Свои"?

Как вам результат и общее впечатление от процедуры и клиники?
19 ответов
Последний — Перейти
экса
зубы не отбеливали, но мч туда ходил как-то зуб лечить (выбрал по принципу - самая ближняя к дому), еле ноги унес. Впечатление ужасное.
Гость
я тоже там как то побывала на бесплатном первичном осмотре. Все милые и вежливые, но профессионализма 0, так что осталась не довольна.
ГостьЯ
Очень дорого, мне насчитали за простую пломбу почти 5000, хотя в другой частной я за 2500 лечила, а в поликлинике, но за деньги, вообще за 1000-1500.
Мимо проходящая
Дорого и все десны раскровили... не ходите!
энжи, не джоли
И я слышала больше отрицательных отзывов...
Гость
Это не врачи, а выкачиватели денег!((
Гость
Прежде чем идти куда либо и отдавать деньги, почитайте отзывы в интернете хотя-бы. Если вам не жаль своего здоровья, невров и денег, идите в клинику Все Свои.
марьванна
серьёзно? так клиника называется? )))))

ВСЕ СВОИ ...-зубы?

или панибратство сплошное? )
Гость
поганая клиника, не ходите...
Гость
Сообщение было удалено
А я чем, по Вашему, занимаюсь?? Вот выясняю отзывы об этой клинике. В интернете отзывов полно, но они сплошь положительные, видимо, сами сотрудники клиники их строчат. Поэтому решила тут поинтересоваться.
Mescaline
Я там удаляла 2 зуба -все ок
Guest
Там есть один хороший врач, Олейников Адрей Валентинович, работает в клинике в Крылатском. Руки золотые. А так, конечно, там дорого, да и профессионализм так себе. В другую клинику этой сети или к другому врачу я бы не пошла. Надеюсь, что он оттуда еще не уволился, вдруг понадобится зубы подлечить.
Дуся-агрегат
А я у Бурдули Владимира Николаевича в последний год лечусь. Мне понравилось. В мужских руках чувствую себя спокойнее)))) Да и хорошо пломбы ставит - не долго и качественно.
Аннушка
Отбеливали мне зубы в клинике Все Свои.Результатом довольна.
Надежда
Пишут страсти - мордасти. Как так десны расковыряли? Я там зубов переделала кучу. И причем я не в одной только на Краснопресненской делала, в разных их филиалах. Везде ровно хорошо делают. А про цены тоже - я и в других раньше делала, везде дорого зубы лечить. Не надо на них просто забивать, а надо все вовремя ремонтировать - поверьте, дешевле гораздо.
Анна
Сама лечусь в Все свои и всем друзьям советую. Мне коронку ставили, пломбировали - работа качественная, обслуживание на высоте, я довольна, что обратилась год назад и больше никому больше свои зубы не доверю, только своему врачу. Отбеливание сама не делала, но подруга довольна, зубки белые, аж сверкают.
Аннушка
Поставила коронку на передний зуб в клинике "Все свои". Результатом довольна, даже не видно, что это коронка. Мне еще понравилось, что персонал очень вежливый. Спасибо персоналу за добросовестный и качественный труд.
Михаил Каконин
Donata
Сообщение было удалено
Клиника оправдывает свой статус "люкс" полностью! Есть с чем сравнивать (посещал около 5 частных клиник), поэтому могу сказать однозначно, что по уровню профессионализма, компетенции, внимательности к пациенту, престижности и качества оборудования и материалов, равных клинике Все свои в Москве можно пересчитать по пальцам одной руки!!
андрей
за две пломбы с депульпацией 21000р. даже со скидкой в 30 процентов, это ненормально. доктора ждали,на регистратуре сказали что клиент опаздывает и если не придет через 15 минут то вас примем,в итоге оказалось что доктор пришел с улицы, где то шлялся с беляшами,и колой. потом полчаса нам вешали лапшу про ультразвуковую чистку и прочие примбамбасы,хотя пришли с двумя больными зубами и больше ничего,не хотели ,затем,сказали "бесплатная консультация"в итоге 180 рублей будьте любезны.и не заливайте про платный рентген,походу отзывы хорошие ,вы сами себе пишите.кстати доктор тоже хорош.сказал моей жене на осмотре ,что она такая молодая, а за зубами не ухаживает - я нигде такой бестактности не встричал. и вы еще оцениваете свои услуги в такую сумму? клиника на петровско разумовской. и еще вопрос зачем на регистратуре где обычно 1 чел,сидит пять девушек? типа для солидности? наверно цены такие от того что 2 мастера и 10 дармоедов.сообщение продублирую на всех форумах и группах.
Форум: Красота
Всего: 71 098 тем
Новые темы за неделю: 98 тем
Популярные темы за неделю: 52 темы