Девочки подскажите. Третий день на японской диете, не могу есть, двигаться, язык еле ворочается. Щас выпила воду с медом, немного ожила. Скажите, так и должно быть. Когда худеешь, должно быть обязательно какое-то недомогание? Сказу скажу, вес у меня нормальный сейчас, хочу скинуть 3- кило, чтобы была прям точеная фигура. Поэтому, наверное так тяжело. В инете читала, девушки на ней по 2 недели сидят, не нарушая, как-то не верится в это.
Усиленно портим здоровье? Ну, ну.
всё нормально, автор! так и должно быть! я вечно когда худею только сплю))))
я сидела и , но это было летом. сейчас, считаю вобще нереально на ней сидеть.
ужас какой.......вот ведь бываетделать нечего? спортом бы занялись лучше, чем всякой херью. по-другому эту диету не назовешь. ФУУУУУУУ автор!!!!
почему модераторы мою тему не публикуют!! ауууууууу, модераторы!! блин, 2 раза создала! что за фигня такая?? буду тут писать тогда
я худеть начала по минус 60, щас рост 177 вес 61
Сообщение было удалено
Ага и не говорит..Иногда такую фигню пропускают, изрыгания всяких Эппл.. А наши интересные вопросы и темы не хотят публиковать
Мою про эпидемию гриппа и вакцинацию не пропустили, и про ситуацию с естественной убылью населения.
Автор, 3 кг это мало, зачем вас себя так мучить, что даже шевелиться не можете? Не лучше ли немного уменьшить рацион, на 200-300ккал в день, и скинуть эти несчастные кг за месяц, зато без вреда для здоровья и для психики.
автор, если вы с такими муками худеете, то этот вес вернётся. Я бы так не насиловала свой организм. Ешьте всё что хочется, но меньше чем обычно и не ешьте вечером. А самое главное СПИТЕ достаточно, пока выспитесь. Во время сна вырабатываются гормоны, которые помогают худеть и которые снижают аппетит. Проверено на себе. Можете даже в инете об этом прочитать. Ну и спортом немного займитесь, без фанатизма.
Я тоже сидела на японской диете, было лишних 4 кг до оптимального (для меня) веса. Автор, 3-ий день, действительно, самый трудный, чуствуешь себя отвратно, слабость. Но потом всё идёт довольно легко. Вообще, на мой взгляд, японская диета не такая уж сложная. Главная ставка на то, что полностью исключаются сладкое, солёное и алкоголь, и мало углеводов. Чего мне реально недоставало-кисломолочных продуктов. Для тех, кто пишет, что вес вернётся, отвечаю: не вернётся, если вести относительно здоровый образ жизни: физические нагрузки, нормальное питание, без каких-то особых лишений.
никогда не понимала какие то кокреиные диеты: диета одна - жрать поменьше, но всего. тем более когда надо скинуть всего 3 кг. пару недель не ужинать - и нет ваших трех кг, у меня всегда так.
конкретные*
я первый раз сидела на японке от и до, все было нормально, никаких недомоганий. ушло 3,5 кг за две недели, исходный вес был 68-70, не помню точно. считаю, это мало для такой строгой диеты.
второй раз через пару месяцев хотела подсесть, но не смогла продержаться более 3-х дней - желудок заболел.
Вообще, на низкоуглеводных диетах слабость и головная боль - нередкие явления, сказывается недостаток глюкозы
потому что во время диеты ограничиваешь себя во многом, мало углеводов, глюкозы, а мозгу все-таки нужно сладкое
я вот сейчас тоже как вареная)))
Я себя сейчас нормально чувствую, только голова трещит не по-детски....
Сообщение было удалено
Я, кстати, как раз тоже на низкоуглеводной сижу.
Да, всё время хочется спать, головокружения, когда встаёшь со стула, а если лежала и встаёшь - можно обратно хлопнуться (ортостатический коллапс). Но это если недоедаешь слишком долгое время или недавно, но резко сократила рацион. В любом случае, раз пошли такие явления, значит организм уже начал экономить энергию и похудение замедляется, а немногие поступающие калории усваиваются сразу в запасы. Короче, подолгу так себя мучить большого смысла нет.
Раз вам от мёда полегчало, знчит организму сахару не хвататет.