Купила дешевый шампунь от выпадения волос..
Волосы лезли сильно. Тут под настроение в супермаркете положила себе в корзину копеечный шампунь(1,5 доллара где-то) от выпадения волос и волосы ПЕРЕСТАЛИ выпадать!! Вывод такой- не гонитесь за ценой. Просто хотела поделиться
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
факт
Гость
ne fakt
Химия
дешевый шампунь - дешевая реклама?
Гость
только не говорите, что от шампуня они перестали выпадать!
еще ни один шампунь не лечит ни от чего
еще ни один шампунь не лечит ни от чего
Гость
Как шампунь называется?
Адель
Скорее всего волосы лезли от предыдущего ;)
Гость
Автор,название шампуня,плиз!!Актуальная проблема для меня!
Гость
мне от выпадения очень помог шамнунь - золотой шелк, активатор роста волос, у них там целая серия средств
Марина
Сообщение было удалено
Точно! Такая же версия.
совпадение просто
Гость
Я покупаю индийские шампуни за 150-200 рублей. Для меня это дешево, качество устраивает. За 1,5 доллара я бы не стала покупать. Там 100% лаурил сульфат и хлорид натрия (хлорид мне вообще противопоказан).
фыва
Это стопроцентное совпадение. Не более того. Так же, от шампуня волосы не будут выпадать. Они выпадают от причин, которые воздействовали на луковицу несколько месяцев назад, а теперь посыпались и вы это связываете с шампунем.
Мне вообще странно, когда выпадение волос пытаются лечить шампуньками, особенно не из аптеки (с цинком, дегтем и т.д.) а из магазина.
Надо идти проверять гормоны, пить витамины, идти к трихологу.
Когда сыпятся сильно ни с того ни с сего, тут даже масочки не помогут. Питание это еще не все. Воллсы могут падать от гормонального сбоя, грибка кожи головы и т.д.
Мне вообще странно, когда выпадение волос пытаются лечить шампуньками, особенно не из аптеки (с цинком, дегтем и т.д.) а из магазина.
Надо идти проверять гормоны, пить витамины, идти к трихологу.
Когда сыпятся сильно ни с того ни с сего, тут даже масочки не помогут. Питание это еще не все. Воллсы могут падать от гормонального сбоя, грибка кожи головы и т.д.
Алла
с дешевыми шампунями надо быть аккуратнее — они часто просто забивают поры силиконами, поэтому кажется, что волосы не выпадают. но луковицы так долго не протянут, начнется новый волосопад. я за комплексный подход и пью цинк хелат эвалар. он реально укрепляет корни изнутри. форма хелатная, усваивается идеально без тошноты. лучше подстраховать шевелюру изнутри!
Форум: Красота
Всего: 72 010 тем
Новые темы за месяц: 364 темы
- Не нравится как выгляжу и когда худею, и когда полнею10 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность10 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 185 тем
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Женщины в возрасте 50+22 ответа
- Русские женщины22 ответа