Гость
Статьи
Как обрести …

Как обрести женственность Мэрилин Монро?

Как обрести её походку, манеры, её кокетство, её женственность в движениях, выработать взгляд и т.д.? Словом, как стать похожей на неё?

Мари
20 ответов
Последний — 21 февраля 2011, 11:03 Перейти
1.
табуретка

как-как... смотри и повторяй

2.
jul

Никак. Это либо есть, либо нет.

3.
Верочка

Носи платья(шелковые,короткие),каблуки,ярко красься,и всегда улыбайся(даже когда не надо).

4.
Влада

тля. будь собой.

5.
U

Автор, невозможно нравиться всем. Даже если полностью будете изображать из себя ее. Нужно быть собой

6.
Гость

это мой кумир был в 16 лет

но Быть ею не хотела.

создавайте свой стиль и неповторимость,чтоб на вас хотели быть похожей

7.
Гость

не надо быть копией

8.
золотой телец

о! правильно сказали "Будь собой"! в том и суть что нельзя никого копировать, нужно добиться такого состояния когда ты сама ощущаешь себя женственной и проявляешь себя так как тебе удобно, получая от этого удовольствие

9.
Мася

макияж мэрилин - это черные стрелки и красная помада. и пергидроль на волосах. так что внешне уже банальный образ, к тому же вечерний (красная помада).

и вообще помните, что ее поведение это не что иное, как игра. она в жизни ясное дело была другой, с ее чувствами не считался ни один мужчина, который был с ней в паре. возможно все "благодаря" ее образу милой дурочки. Да, это иногда действует на мужчин, но только если выглядит внимание абсолютно естественно! исходя из этого не переигрывайте, если собираетесь позаимствовать ее манеры поведения, жесты и тд. в вашем исполнении это может оказаться так пошло и театрально! впрочем не плох и совет быть собой, и лучше не глупить изображая монро, если вас раскусят, рискуете остаться идиоткой в глазах мужчины.

10.
Гость.

Правильно Вам уже сказали. Не надо обретать ЕЁ женственность, развивайте свою собственную. Не сомневаюсь, что у Вас есть что-то своё, чего никогда не было у Мерилин, пользуйтесь этим.

11.
Ой

Не забудьте на дне рождения Медведева Д.А. песенку.

12.
Ой

В смысле спеть.

13.
Гость
jul

Никак. Это либо есть, либо нет.

не правда, если говорить про мерилин, то в её случае долгая работа над собой + пластическая операция + пара хитростей, которые уже всем известны сделали своё дело, она была мышью изначально.

Главное быть собой,а не похожей на других,зачем это,должна быть индивидуальность!

15.
Гость

Можно пробовать подражать.

Но Мерлин не стать никогда.

16.
Гость
jul

Никак. Это либо есть, либо нет.

ну у Мерилин ее женственность тоже не от природы))))))и это всем известный факт)))))))))))Мерилин продукт работы над собой)

17.
Гость
Гость

ну у Мерилин ее женственность тоже не от природы))))))и это всем известный факт)))))))))))Мерилин продукт работы над собой)

над собой бы не работала, стала бы как минимум бочкой

18.
Гость.

Почитайте биографию ММ, она говорила: Я себя сделала сама. На фото в 16 лет она просто смазливая девчонка, с крупноватым носом, непослушными каштановыми волосами и не очень ровной кожей. Жаль, что помимо славы, у нее изначально не легкая судьба.

19.
Гадя Петрович

автор. подружись с головой и стань попроще. многие проблемы сами отпадут

20.
Анна

Сходи в парикмахерскую,измени свой имидж, координально, купи новые вещи , сходи в клуб, ресторан, галерею, встреться со знакомыми и увидишь, что от преобретенной тебе уверенности от новой внешности, придасться уверенности в себе и все твои вопросы отпадут . Все манеры, изящество появятся сами собой, а если не появятся, то будет что-то другое, твое собственное, твоя изюминка, незаменимая и определенная. Все же зависит не от манер и повадок , а от внутренней энергии и уверенности. Один мужчина однажды сказал моей всегда уверенной и лучезарной подруге, "пацанке" , что всегда был фанатом женственности и элегантности, но глядя на нее джинсы и короткая стрижка кажутся ему самыми манящими)