Давайте станем сексуальными и обворожительными!
Девочки! Погода еще не совсем весенняя, но статья о Мэрилин навеяла......Монро меняла себе походку, голос.. Хорошо конечно оставаться собой, но думаю, это были бы только положительные изменения в нас :) Давайте делиться здесь секретиками, как стать более женственной снаружи и прежде всего внутри...вспомним это парящее состояние любви и сияния!
Магнолия
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Улыбаться и не хамить, не материться. Бесят бабы, которые с виду вроде леди, а как рот откроют - хоть стой хоть падай. Прическу обновить. Каблучки, конечно, юбочки.
Магнолия
А что насчет походки и голоса? Как-то давно у меня получилось изменить голос, но он не в ту степь пошел...хочется более томный что ли :)
Гость
Женственность не снаружи, она изнутри идет.
Гость
Сообщение было удалено
++++ Вот именно!
Магнолия
Сообщение было удалено
Так я про сто и говорю...восстановимся и внутри и снаружи
Гость
Сообщение было удалено
А без каблучков женственной и сексуальной никак нельзя быть? С нашими тротуарами дамы на каблуках больше на больных кузнечиков похожи, так не лучше ли носить удобную обувь и ходить красиво?
Гость
Сообщение было удалено
Изнутри восстановиться? Вот прям ща? Милочка, это надо жизнь жить так, чтоб внутри была женственность. Это за пару дней, месяцев, даже лет не сделать.
Фигвам
я сегодня приседала, отжималась, качала пресс. Потом быстрым шагом в магазин и обратно с сумками общим весом почти восемь кг. Каблуки долой, кроссовки и джинсы. Какая я не женственная, тры-н-дец.
Светлана
у меня с фигурой все ок, аккуратно крашусь, волоы правда после родов стали жиденькими, ноя работаю над этимм, но не чувствую себя женщиной и окружающий не чувствуют, а так хочется.. а еще не умею одеваться красиво под свой возраст. мне 32 года. все как девочка какая-то...
Гость
посмтри канал на ютюбе.Блоггерша-Олвен такая же клинанутая шизо на женственности.30 лет сползает по стенке томно в труселях.
Гость
Знаете, быть женственной, можно сказать, заложено в крови... Это сложно объяснить, истинный мужчина это почувствует. Если говорить о внешности, то и в джинсах, и в ботинках timberland можно быть невероятно женственной и сексуальной.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Правильный призыв тетки в массе своей в этом нуждаются.
Вот мне например это зачем, я и так секси-шмекси, куда еще больше.
Мужики у нас в стране вообще себя держат в форме, а вот тетки ужас.
_
Вот мне например это зачем, я и так секси-шмекси, куда еще больше.
Мужики у нас в стране вообще себя держат в форме, а вот тетки ужас.
_
Гость
Секс - он внутри а все эти каблучки да юбочки - это все нарядность называется.
Со мной работает очень приятная девчушка, стройная, глаза-блюдца, всегда в джинсах, конверсах, футболке белой. На неё всегда мужики голову сворачивают! Вот мы идем с ней по парковке - мужики так и пялятся, честно!
А полно коллег и в юбках, и в мини, и в рюшах - но не то. Красивую девку мужики и так разглядят! Длинные ноги не скроешь брюками, пухлые губы оценят даже в водолазке под горло, а красивые волосы будут заметны вообще в любой одежде!
Со мной работает очень приятная девчушка, стройная, глаза-блюдца, всегда в джинсах, конверсах, футболке белой. На неё всегда мужики голову сворачивают! Вот мы идем с ней по парковке - мужики так и пялятся, честно!
А полно коллег и в юбках, и в мини, и в рюшах - но не то. Красивую девку мужики и так разглядят! Длинные ноги не скроешь брюками, пухлые губы оценят даже в водолазке под горло, а красивые волосы будут заметны вообще в любой одежде!
Гость
Сообщение было удалено
А у нас что, девочки не сексуальные? Все сходят с ума по тёткинсокму образу?
Гость
Сообщение было удалено
супер!!! Так и есть!
Гость
Голос ухоженность подача себя королево ц и секс
Форум: Красота
Всего: 72 670 тем
Новые темы за месяц: 391 тема
- Ангиофарм косметика3 ответа
- Ухоженность женщин это уже миф?202 ответа
- 18 лет и 35 огромная разница во внешности???23 ответа
- Кому нравятся русоволосые парни и мужчины?5 ответов