Такие духи подделка?
Меня очень интересуют отзывы о духах фирмы Mon Etoil. Фактически это духи на разлив, но в фирменных упаковках. Если Вы уже пользовались продукцией этой фирмы.... и можете судить о их качестве, тогда напишите свое мнение.
Татьяна
5 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Извините за опечатки :). "Mon Etoil" = "Mon Etoile" и "их качестве" = "ее качестве"
гость
Балда, все правильно, "их качестве". Еще скажите "день рожденье"
Автор
Гость, спасибо за ценнейшее замечание :), правда, не совсем по теме
h
Духи на разлив, мужчины на час....
Купите нормальные, не жмотитесь, скупой заплатит дважды. Попросите из дьюти привезти то что вам надо. Я давно стала покупать духи за бугром, сравниваю с такими же купленными в РФ в нормальных магазинах - они пахнут по разному!!!
Купите нормальные, не жмотитесь, скупой заплатит дважды. Попросите из дьюти привезти то что вам надо. Я давно стала покупать духи за бугром, сравниваю с такими же купленными в РФ в нормальных магазинах - они пахнут по разному!!!
Виктор
Как раз наоборот. Это фирменная туалетная вода, но в не брендовых упаковках и под номерами, чтобы не платить за бренд. Во всяком случае так утверждают на их сайте. Я с женой пользуюсь и доволен. Запахи, во всяком случае те, что сравнивали, совпадали с тем, что продавали под видом оригинала. Некоторые, например ╧5 очень стойкие, держатся с утра и до вечера. Сейчас они меняют ассортимент и подымают немного цены. С доставкой проблем не было.
Форум: Красота
Всего: 71 552 темы
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 196 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема