Девушки зачем вы так себя уродуете?
Сейчас каждая третья ходит с этими ужасными татуажными бровями. Очень видно что они неестестественные и как у клоуна. Ужасно смотрится. Но спасибо вам, меньше конкуренции))
Автор
107 ответов
Последний —
Перейти
Стр@нный
Действительно непонятно, как куклы надувные стали..
Гость
у меня подруга блондинка, черные брови сделала. Мраак
Гость
и угги на ноги)))))))))))))
красотааа....
красотааа....
Нибелунги
А-ля Волочкова? Не видела на улицах, но если это так, то жуть.
Я
Да, согласна. Еще иногда вижу женщин в возрасте с такими ужасными неестественными бровями, как у злодеек из мультиков.
ага! Это ужасно)
как вам?
=)
Ирина
где вы, автор, так много этих клоунов насмотрелись? Сама живу в Москве, каждый день езжу на обществ.транспорте с пересадками, кучу народу наблюдаю... но с татуажными бровями от силы пару-тройку женщин могу припомнить.
ужс
Ой, мне такие не встречаются почему-то!
Вся такая распрекрасная
ой!и у меня такие)вобщето у меня свои кросивенькие!а тотуаж сделала так и вообще краше стало!помниш как в сказке про Морфушеньку душеньку?так что не щас это с давних еще времен пошло)
Кстати у меня еще и губаньки с ноготочками гельевые)))))завидуйте молча куры драные!
Кстати у меня еще и губаньки с ноготочками гельевые)))))завидуйте молча куры драные!
---
дааа ээто вообще кошмарище. особенно на молоденьких
Вся такая распрекрасная
Подруга
Сообщение было удалено
да да!вот именно точ в точ как у меня!соболинные!
Гость
Какой колхоз на фото! откуда эти боХини?
http://i061.radikal.ru/0902/1e/9a549ff9579d.jpg Волочкова тоже как клоун, кстати, видно же что у нее линия бровей другая
Вся такая распрекрасная
Подруга
Сообщение было удалено
нет у Насти не очень черненькие краше смотряться
Гость
а мне нравятся туту брови - лицо намног аккуратнее, красивее и ухоженнее смотрится.
Гость
Вообще не понимаю, зачем что-то делать с бровями. Если уж они вообще светлые, можно их просто покрасить. А некоторые ещё выщипывают в тонкую ниточку и считают, что все так должны делать.
Гость
Сообщение было удалено
кстати брови-ниточки сразу придают возраста лет 5-7
Гость
Это уродливо, но мне параллельно!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эфа
Татуажные брови как приклееные бумажки выглядят, ХД
Бояка
А я просто немного подкрашиваю брови тенями и все. считаю. чем естественней, тем лучше..
Asti_Martini
А что там такое раздражение по линии бровей? Краснота такая...
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Слышь, город над вольной невой - умная самая?? Во-првых, скажу тебе откровенно, я от тебя не в восторге, как от содержимого твоей головы, как и от твоего физического склада. Ты отвратительна во всех своих проявлениях. Во-вторых, то, чьи фотографии ты РАДОСТНО прикрепила - это фотографии свежего татуажа. Он слезет и будет светлая, едва уловимая полоска. Не тличить от такой, которую девушка сама может подкорректировать с помошью карандашика.
Непридуманные истории
- Почему говорят, что полезно питаться дорого?510 ответов
- Как строить отношения после развода?65 ответов
- Отношения с мужем стали портиться. Что делать?58 ответов
- Почему у нас средний класс принято считать богатыми, а бедных средним классом94 ответа
- Имеет ли жена право побыть "просто женщиной"?33 ответа
Подруга
Сообщение было удалено
ужас!
Подруга
Сообщение было удалено
п ля, чем люди думают когда такое делают?!
Гость
Сообщение было удалено
И ЧЁ? =)
Гость
Вся такая распрекрасная
Сообщение было удалено
Представила эту Марфушеньку-дущеньку, уржалась)))))))))))
странно,как они с этим ходят...Реакцию на эти "брови" не видят что ли? в реале таких не видела
Автор
Подруга
Сообщение было удалено
То о чем я говорила. Блонды красятся в этот коричневый цвет и думают что это зашибись как естественно, типо не черный, все каноны соблюдены.
Видела только раз нормальные брови сделанные, у моей подруги. Но у нее был очень хороший мастер+ свои брови густые, она сделала чтобы их постоянно не коректировать,так легче следить.Но даже у нее как-то чересчур правильно что ли,натуральных бровей таких не бывает,все равно видно что накрашены
Видела только раз нормальные брови сделанные, у моей подруги. Но у нее был очень хороший мастер+ свои брови густые, она сделала чтобы их постоянно не коректировать,так легче следить.Но даже у нее как-то чересчур правильно что ли,натуральных бровей таких не бывает,все равно видно что накрашены
Автор
Ирина
Сообщение было удалено
Вот сегодня в одну сторону маршруткой ехала, троих насчитала))Причем у одной были брови ядрено черного цвета
Рожденная змеей
Тому, у кого есть брови, этого не понять. Моя коллега упала в детстве с велика, у нее половины брови нет, она стесняется ситуаций, где ее увидят без макияжа.
зашел из любопытства
накрашенные брови некрасиво
Стр@нный
Не люблю выщипанные и нарисованные брови, это тоже вульгарно, многие парни также считают..
лично я вообще против тату, какими бы они не были и где бы не были наколоты. и уж на лице тем более!
чтобы привести брови в порядок, надо не так уж много сил и времени - подщипывать отдельные волоски, чтобы сохранять контур, и у кого слишком светлые - чуть подкрашивать карандашом.
чтобы привести брови в порядок, надо не так уж много сил и времени - подщипывать отдельные волоски, чтобы сохранять контур, и у кого слишком светлые - чуть подкрашивать карандашом.
Автор
Вся такая распрекрасная
Сообщение было удалено
А можете сфоткать свои брови?) Может у вас так же пристойно как и у моей подруги..)
Автор
Вся такая распрекрасная
Сообщение было удалено
Соболиные брови могут быть только от природы
Гость
а если своих нету, ну не растут и все
Автор
Гость
Сообщение было удалено
+ Лучше всего подкрашивать тенями, это очень естественно смотрится. А татуаж так как тени не будет, он жестче
Автор
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ну это исключение
Автор
Гость
Сообщение было удалено
тенями
Хвостатая Машка
просто многие не знают меры, тут как с ногтями: если уж наращивать, так чтоб по 3см, не меньше. и брови так же: раз делать, так черные-черные,чтоб в глаза бросались.
а ведь есть и те, кто делает нормальные ногти адекватной длины без цветуев и страз и вполне естественные брови хорошей формы и подходящего тона.
а ведь есть и те, кто делает нормальные ногти адекватной длины без цветуев и страз и вполне естественные брови хорошей формы и подходящего тона.
Рожденная змеей
Автор
Сообщение было удалено
У многих брови редкие и неправильной формы, в виде запятых. Не думаю, что кто-то прямо специально сбривает идеально красивые натуральные брови и делает татуаж. Для многих он необходимость, просто у нас его не умеют делать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а если не одного волосинка нет? что там тенями закрашивать?
Мимо шла
Странные вы, барышни.
Мастер нужен хороший, тогда и незаметно будет.
Я полгода назад сделала татуаж бровей.
Технология "волоски"
http://s014.radikal.ru/i329/1102/d1/93f9b94fd862.jpg
Мастер нужен хороший, тогда и незаметно будет.
Я полгода назад сделала татуаж бровей.
Технология "волоски"
http://s014.radikal.ru/i329/1102/d1/93f9b94fd862.jpg
Гость
В каком селе вы автор живете, не знаю, качественный татуаж сделанный рукой мастера и со вкусом подобранным оттенком только красит, более того, вы даже можете не подозревать о наличии татуажа.
Мимо шла
48___+1000
Феона
Мимо шла
Сообщение было удалено
вообще не заметно, отлично, я тоже все хочу немного подкорректировать в середине брови, но боюсь, не подскажете где делали.
вообще не заметно, отлично, я тоже все хочу немного подкорректировать в середине брови, но боюсь, не подскажете где делали.
Следующая тема
Предыдущая тема