Какой у вас пупок? от чего зависит какой у человека пупок?
Какой у вас пупок? Как бы дырочка...то есть пупок вовнутрь, или пупок торчит как кусок мяса? Блин, может ужасно описываю, но не знаю как понятнее написать)))) Вопрос глупый,но мне просто интересно какой вариант чаще встречается. У меня пупок внутрь, как бы дырочка. И еще, может кто-то объяснит почему у людей разные пупки и от чего конкретно это зависит?
Мне тоже неправильно пупок завязали, но я не комплексую, и на пляж хочу и короткие майки одеваю, на него даже никто и не смотрит.
СА
[1010040101]
Познакомлюсь с девушкой у которой выпуклый пупок
Гость
[1658341305]
Правда
дырка..)
дырка - это насквозь!
Гость
[3854425787]
Лорис
тут обсуждали уже как то. пришли к выводу, что в Москве завязывают в "дырочку". отсюда пляжный вывод - провинциалок видно по пупку.
Я родилась в Астрахани, там у всех в дырочку... Вышла замуж за последнего единственно истинного коренного Москвича ( в сотом поколении ) Так вот у всей его семьи выпуклые.... И все детки его сестер и моя дочь родившиеся в 25м и 17м московском роддоме, имеют выпуклые пупки как глазки или пуговки.....очень красиво. У настоящих москвичей кто родился в Москве выпуклые... А приезжие как угодно могут фантазировать
Сергей Сухов
[596708014]
Познакомлюсь с девушкой из Челябинска, можно с замужней. Нужна симпатичная, стройная, раскрепощенная, обожающая секс. Обожаю удовлетворять девушку, доводить до оргазма. Приемлю все виды секса: оральный, вагинальный, анальный. Без ума от позы 69. Люблю трахать в попку до тех пор, пока анус не перестанет смыкаться. Обожаю ласкать женский пупок, без ума от выпуклых, вровень с животом, больших, необычных пупков. Нравятся беременные с вылезшим пупком. Стройный, симпатичный, спортивный, загорелый, параметры 43/180/90/18см. Сухов Сергей Челябинск-во в контакте.
Гость
[234335040]
У меня пупок выпуклый, как пимпочка, так завязали при рождении. У мужа глубокий, там ктышки бывают из ниток, люблю колупаться у него в пупке, а ему не нравится))
Гость
[1389818509]
🫵))))Ребята ну вы что не понимаете?Что пупок не кто не завязывает в роддоме у ребенка перерезают пуповину.А затем прижимают специальной прищепкой, и все.Она там находится какое-то время.Потом снимают и пупок мажут зелёнкой чтоб быстрее ранка заживала.Так было раньше сейчас не знаю мажут ли?И пупок внутрь или на ружу? Скорее всего генетически обусловлено.И большой процент пупков вовнутрь, вы пуклых очень мало.В детстве у детей много выпуклых но с возрастом они втягуются.У меня пупок выпуклый когда был в садике до школы.Были проблемы с пупком помню не раз к хирургу ходили.Он смотрел нажимал пальцем и ёрзал в пупке и лёжа и стоя.Но в этоге пупочное кольцо пришло в норму.А школе при мед осмотрах на мой пупок внимание всегда обращали и смотрели.