А если вы все таки решитесь снять капсулы в домашних условиях, то новичкам советую хотя бы посмотреть видео материалы в интернете как пособие... а то и правда все волосы себе вырвете вместе с нарощеными
ЛЯЛюша
[182533152]
Одна моя клиентка сняла волосы оливковым маслом, капая его на капсулу и разминая ногтями просто стягивала их))) Я уезжала на юг и бедняга решила так рискнуть... Сил говорит моих нет... отросли капсулы от корней так, что за версту видно )))))))))))))
Снять то снимите, но потом начинается Ж ))) восстановительный период волос)) тащите жену в салон, пусть покупает проф косметику- Goldwell, KMS California. пока не поздно и волосы еще можно подлечить от этой нарощенной гадости
Здравствуйте, меня зовут Пётр, я дипломированный специалист по наращиванию и снятию волос. Опыт более 3 лет. В настоящие время практикую снятие нарощенных волос. Снимаю: горячие наращивание - итальянское, английское; холодное - испанское, южнокорейское. Снимаю безболезненно и с минимальным уроном, для волос. Звоните, с радостью помогу. Контакты: Моб. - 8965 244 31 21 Почта info@kitshopnatao.ru Работаем круглосуточно, без выходных