Гость
Статьи
Болят корни волос

Болят корни волос

В вехней части головы, когда я их трогаю руками в другом направлении. У кого то такое есть? Что это значит?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Елена
мыть чаще надо либо не забирать их в хвост
средствами пользуетесь? У меня после пенок болит
Гость
волосы болеть не могут. Болит скальп. кожа головы. Я бы поделала дарсонваль с расческой-насадкой.
gadyka
у меня тоже такое бывает, не часто, но бывает. В основном когда голова грязная...во время мытья массирую усерднее болящие места, после мытья проходит.
gadyka
У меня волосы длинные, может от тяжести кожа голвоы болит...
Гость
от причесок, когда волосы заламываете против направления роста.

чаще давайте отдых волосам от укладок и причесок, делайте массаж.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
не пользуюсь.

а вообще они у меня густые,толстые и сейчас самые длинные в моей жизни, они почти по пояс.

Может это они от непривычки под тяжестью собственной болят
Гость
нарушение кровообращения.
Врика
да, это или нарушение кровообращения или при простуде еще такое бывает...
Гость
у меня так было как то раз, где то неделю целую потом само прошло, не знаю что это...
Гость
Вы к невропатологу не обращались?
Криша
это от нервов
радуга
У меня было так, когда я принимала ОК.
нарушение кровообращения у меня так было попейте таблетки циннаризин мне помогло.
Гость
это невралгия кожи головы
Гость
значит постоянно с одной прической ходите. у меня прошло когда я стала ходить каждый день с разными. и еще утром и вечером дома забираю наверх в объемную шишку чтобы не мешались и как раз для разнообразия чтобы не болели.
Ульяна
у меня так болело, когда я помою голову и в хвост забираю. и когда распускаешь, то болят не волосы, а кожа головы)
Золотая рыбка
Это может быть вегето-сосудистая дистония
Оксана
У меня было. Голову помою, а на следующий день на макушке сильно болело у корней. И волосы лезли в этом месте больше. Это пересушенные волосы, от частого мытья. Я вылечила капсулами ШиМао. Маски поделала. http://www.meitan-mag.ru/ Думаю можно и репейным маслом. Лишь бы маслянистым, так как мало плёнку образует и кожа востанавливается под ней, делается мягкой и увлажнённой. Я просто этой косметикой занимаюсь, поэтому капсулами пользовалась.
ди
это первый признак,что волосы на этом месте с вами прощаются.
Форум: Красота
Всего: 71 806 тем
Новые темы за месяц: 360 тем
Популярные темы за месяц: 178 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0