Неохота за собой ухаживать
Мне знакомая как-то заявила, что ей лень делать укладку, бывает, что неохота за собой следить. Есть ли среди вас такие?
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во вторник свидание, откладывала как могла-нет ни эпиляции ни маникюра-педикюра... Приперли меня почти к стенке. Вот сегодня занялась собой через силу, неохота ничего. Лень.
Гость
мне тоже не хочется, я и не ухаживаю. нет,ну конечно регулярно моюсь/бреюсь,но все на этом. не вижу смысла себя насиловать и заставлять делать что-то еще,жить надо в свое удовольствие
если она работает много или есть маленький ребенок, то не удивительно что бывает лень. А укладку сейчас вообще очень многие (ну по крайней мере среди моих подруг) делают только по какому либо случаю.а так волосы в хвост, и вперед...))
Маша
Зато Холеной Алене не лень плодить одну ветку за другой... и все в одну ду-ду-ду, помады, духи, укладки, насыщенной жизнью живете, барышня, разносторонне развиты надо Вам сказать...
Дубинушка
И мне лень
Есть. Укладок не делаю - спортивная короткая стрижка. Косметику и украшения не ношу. Но это не от лени - простол не люблю.
Так бы ответила
А ты черезнехочу.
Потом самой же приятно будет.
Потом самой же приятно будет.
такая же клуша
блин, и мне лень(
хорошо хоть вчера покрасилась/подстриглась пошла. Ща вот сижу с облезлыми ногтями (надо обработать - завтра на работу). Педикюра ноги с осени не видели((. Кремом для тела раза 2 за всю зиму намазалась((.. Тьфу, самой от себя противно, а все-равно ЛЕНЬ. Да, спорт еще забросила. Растение я((.
хорошо хоть вчера покрасилась/подстриглась пошла. Ща вот сижу с облезлыми ногтями (надо обработать - завтра на работу). Педикюра ноги с осени не видели((. Кремом для тела раза 2 за всю зиму намазалась((.. Тьфу, самой от себя противно, а все-равно ЛЕНЬ. Да, спорт еще забросила. Растение я((.
Лена
Конечно, есть. :)
А зачем себя так каждый день мучать? Помучаться можно в какие-нибудь особенные случаи.
А зачем себя так каждый день мучать? Помучаться можно в какие-нибудь особенные случаи.
чувак
парад замарашек
Гость
Педикюра нет, на ногах недельная щетина. Причёски не делаю. Бесполезно, природа не дала красивую шевелюру. А то что есть, не укладывается.
Гость
я такая.Лень,не знаю как и что делать,и ребёнок маленький,нет времени вообще.
Гость
Не лйкублю ухаживать за собой.Бесят всякие там масочки,скрабики и прочее. Меня хватает только намазать крем утром и вечером и раз в неделю на тело и стопы после ванны. Маникюр оттягиваю вечно,лень пилить,а идти куда то и подавно. Ноги брею раз в неделю,к счастью не много растительности. Ну вот и все.И жива, вроде не уродина,и выгляжу ничего,муж моложе на 7 лет.
Зубная Фея
Блин, ну все же живые люди! Иногда с энтузиазмом можешь себя "шлифовать" хоть целый день, а порой в зеркало смотришь и думаешь "ааа.. нафик-нафик" и ничерта делать не хочешь и не можешь. Волосы я укладывать никогда не любила, тк все руки себе выверну, потом они отсохнут 10 раз, тк волосы имеются, длинные, в приличном количестве и вьются не туда куда надо :)
Лана
чувак
Сообщение было удалено
+1000!!! Вот сидят ленятся, а потом новые темы создают и хнычут почему я никому не нужно, что со мной не так...=)))
Ля Музика
Мне тоже лень. Но хорошо выглядеть это приятно. Так что приходится че-то делать.
Ля Музика
Нет более тяжелой работы, чем выглядеть красивой с восьми утра до двенадцати ночи.
Цитата Бриджит Бардо
Цитата Бриджит Бардо
Гость
ужс блин)) мне лень мыть посуду и убираться)))
но не представляю как буду ходить с небритыми ногами, грязными волосами и облезлыми ногтями перед своим МЧ :)
да и регулярные занятия спортом держат в тонусе, потом от них трудно отказаться!
вот ходить на фитнес при полном параде, прическе и макияже, вот это действительно лень)))
но не представляю как буду ходить с небритыми ногами, грязными волосами и облезлыми ногтями перед своим МЧ :)
да и регулярные занятия спортом держат в тонусе, потом от них трудно отказаться!
вот ходить на фитнес при полном параде, прическе и макияже, вот это действительно лень)))
Гость
Лана
Сообщение было удалено
+1))))) и потом еще про свою душу красивую)))
Хвостатая Машка
у меня лень бывает приступами, могу эпиляцию отложить на несколько дней (летом конечно такой номер не пройдет, хотя всегда можно брюки надеть в принципе).
больше всего раздражает ногти красить чуть ли не через день(такие ногти, не держат лак), но вот тут какая бы лень не была - никогда не выйду из дома без маникюра - если уж совсем беда со временем, то просто сотру то что отвалилось и накрашу прозрачным в один слой, благо гигиенический маникюр делаю раз в неделю (поскольку необрезной, то всю неделю, а иногда и дольше руки аккуратные).без макияжа тоже не люблю из дома выходить, поэтому просто тушь и пудра спасают при недостатке времени.
напрягают волосы: раньше легко могла просто распустить, ничего не укладывать и пойти, сейчас же не нравиться - обязательно надо что то сделать с головой, но не хвост - не люблю.
а про ежедневный уход нечего говорить - с утра 10 минут(без учета макияжа) и вечером 15-20 - это не сложно, до такой степени, чтобы этого не сделать лень не доходит.
куда больше чем это напрягает готовить каждый день - просто бесит уже, даже и не знаю что делать, уже начинает трясти от кухни - а никуда не денешся, это я могу йогуртами, сыром и фруктами питаться, а мужа надо кормить нормально.
больше всего раздражает ногти красить чуть ли не через день(такие ногти, не держат лак), но вот тут какая бы лень не была - никогда не выйду из дома без маникюра - если уж совсем беда со временем, то просто сотру то что отвалилось и накрашу прозрачным в один слой, благо гигиенический маникюр делаю раз в неделю (поскольку необрезной, то всю неделю, а иногда и дольше руки аккуратные).без макияжа тоже не люблю из дома выходить, поэтому просто тушь и пудра спасают при недостатке времени.
напрягают волосы: раньше легко могла просто распустить, ничего не укладывать и пойти, сейчас же не нравиться - обязательно надо что то сделать с головой, но не хвост - не люблю.
а про ежедневный уход нечего говорить - с утра 10 минут(без учета макияжа) и вечером 15-20 - это не сложно, до такой степени, чтобы этого не сделать лень не доходит.
куда больше чем это напрягает готовить каждый день - просто бесит уже, даже и не знаю что делать, уже начинает трясти от кухни - а никуда не денешся, это я могу йогуртами, сыром и фруктами питаться, а мужа надо кормить нормально.
Гость
ой, у меня тоже пару месяцев такое ужасное ленивое, пассивное состояние...Сама понимаю, что ╨то ужасно. У меня на работе ужасно холодно, с сотрудницей ми по 3 свитера на себя надеваем...вот я и хожу, как капуста, пофог как вЁгляжу, главное, чтоби нехолодно. Вот так моя работа сдеала из меня клушу:)))))Одеваюсь кое-как, перестала делать макияж (даже легкий) - просто елементарно стало лень потом по вечерам его смЁвать...прически никакой, просто хвост. В парикмахерскую я не заглядЁвала 3 месяца, хотя надо бЁ отстричь сухие волосЁ, а так они у меня в порядке, слава богу. ГустЁе и красивЁе...
Мой уход за собой ограничивается только регулярнЁм душем и все....Знаю, что девушка не должна такой бЁть, но тааааак лень менятся. А как раз сегодня думала пересмотреть свои привЁчки,начать ухаживать за собой...
Автор, давайте вместе становится нормальнЁми девушками. Не будем жужжать, что все плохо, что все лень?!
Мой уход за собой ограничивается только регулярнЁм душем и все....Знаю, что девушка не должна такой бЁть, но тааааак лень менятся. А как раз сегодня думала пересмотреть свои привЁчки,начать ухаживать за собой...
Автор, давайте вместе становится нормальнЁми девушками. Не будем жужжать, что все плохо, что все лень?!
ар
я думаю у каждой девушки бывает приступ лени,но главное чтобы это в привычку не переросло.я например не всегда могу себя заставить на глубокое бикини эпиляцию пойти. но заставляю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
бред !!! что значит не охота ??? у меня маленький ребенок я сижу дома я всегда выгляжу хорошо не зависимо охото мне или нет...
гость
Мне тоже лень(
Гость
Мне лень даже мыть голову (волосы очень длинные), не говоря уже о маникюре, эпиляции, масках, выщипывании бровей и т.д. Дома валяется много новой и приличной одежды, а я ношу одни и те же джинсы месяцами и меняю несколько футболок/свитеров. Всегда завидовала ухоженным девушкам, но не могу пересилить лень, бывает приготовлюсь к какому-нибудь мероприятию, найду хорошую одежду, а потом перед выходом передумаю и опять надеваю свои старые джинсы. Есть МЧ, он и то следит за собой больше, чем я. У меня был энтузиазм хорошо выглядеть, когда мы с ним только начали встречаться, а потом всё желание прошло. Да, вот такая я неряха. Сама не знаю почему. Думаю,что МЧ от меня к другой не уйдет, потому что я умею и делаю для него много такого, что мои ровесницы не умеют обычно.
Я девушка, мне 20 лет.
Я девушка, мне 20 лет.
Гость
А я вот с удовольствием ухаживаю за собой делаю все и фитнес и укольчики и новая одежда и постоянно новые маски и крема и шилаки но не хочу замуж потому что за мужем надо ухаживать кормить бегать постоянно в магазин за продуктами часто стирать и гладить да и дома все быстрее пачкается поэтому надо чаще убираться , в мои предыдущие браки было именно так и себя я забрасывала поэтому и живу одна . Вообщем я тоже лентяйка и эгоистка в придачу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужа воспитывать не умеете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ты то в этом конечно же преуспела ***** ***** )
Форум: Красота
Всего: 71 731 тема
Новые темы за месяц: 371 тема
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
Предыдущая тема