У меня было 15 лишних кг. Грудь 5 размера, да и к тому же, т.к. я резко понравилась, сильно обвисшая. Худеть надо было, но было страшно - лучше уж такие буфера, чем блины... А тут продумала для себя один рецептик: 100 г черной или голубой глины, столовая ложка димексида, вода, всё смешать, нанести на грудь, сверху влажная ткань из натурального волокна, укутаться одеялом и лежать так полчаса. У меня даже 5 размер начал потихоньку подтягиваться, а сейчас я худею, грудь уменьшилась в размере, но не обвисла еще сильнее. Делаю уже три недели. Каждый день, чередую черную с голубой глиной. Иногда, когда не лень, вместо воды добавляю настой липового цвета. Надеюсь, и вам поможет мой рецепт.
Ну если твои ровесники вымерли 65 миллионов лет назад, то, конечно, мой рецепт не поможет... Тут даже пластика бессильна.
Гость
[1844736971]
Моя подтяжка груди у Анны Алексеевны Боровиковой прошла отлично. Всё выполнено аккуратно, с вниманием к деталям. Благодарна врачу и всей команде клиники. Знала бы,что так легко перенесу, не тянула бы 7 лет после декретов с этим.