Иду на свадьбу. Решила одеть черное платье с одним открытым плечом и белой оторочкой, из аксессуаров остановилась на жемчуге - серьги и намотать нитку в виде браслета - так же черный клатч, но не знаю какие колготки одеть: тонкие черные или телесные? Если черные, то не слишком ли траурно для торжества? И соответственно встает вопрос обуви, черные ботильоны на шпильке или черные лодочки, так же шпилька. Хотела красную помаду, но подумав о том, что все таки это застолье и постоянно поправлять будет некорректно, отказалась от этой идеи. Помогите советом))))) Буду признательна..
Какой моветон?Какие голые ноги? Какие плотные колготки? СИБИРЬ! СВАДЬБА!
И узнайте, что такое моветон, совсем не в тему воткнули:))))
Гость
[1534865743]
Гость
Сообщение было удалено
Не, девчонки, ну какой молодежный вариант с кожанкой?:)Ну вы о чем вообще?:)
Свадьба....., невеста в платье......., а автор на всех фотографиях в кожаной куртке, как студент без стипендии:)
Только пальто!!! Не портите воспоминаний:)
Дама с горностаем
[3915063342]
Гость
Сообщение было удалено
конечно пальто
и колготки телесные матовые
представила кожанку, сибирь и голые ноги
зачотная свадьба
Гость
[4256888415]
53, автор написала что из-под куртки только чуть-чуть юбки будет видно, значит это не просто куртка кожаная а типа тренча, что вы сразу представили то правда "кожанку" и автора с барсеткой.
Дама с горностаем
[3915063342]
54, куртка она и в Африке куртка
Анастасия
[489143481]
черные ажурные или с каким либо рисунком, ботильоны или туфли смотрите по погоде и по удобству, а так вообще то туфли лучше
Tatyana
[1277656648]
Natalka
Сообщение было удалено
Ваш текст ))))))))
Татьяна
[2898594500]
У меня белое в облипку платье,белые бательены и шубка тоже белая!Какие колготки лучше одеть?
Юлия
[950783619]
Помогите с советом.
Черное платье с поетками переливающимися.на лямочках.какие колготки лучше одеть?
Помогите советом))))) Буду признательна..