Какие колготки к платью?
Катерина
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не хочу вас расстраивать, но есть одно незыблемое правило. На свадьбу черное и белое не надевают. Ботильоны и подавно.
С помадой, если неудобно вам, мыслите правильно. Хотя, на торжественную часть можно и красную, в середине застолья перейти на блеск такого же тона.
С помадой, если неудобно вам, мыслите правильно. Хотя, на торжественную часть можно и красную, в середине застолья перейти на блеск такого же тона.
Гость
Сообщение было удалено
Что за глупость? Чёрное платье очень эффектно смотрится на любых торжествах. Это классика.
Конфетка
Телесные, конечно! 1. Это всегда выглядит изысканней. 2. в черных слишком траурный образ
Гость
не согласна с 1 высказыванием. если платье красивое то надевайте! если плечо открыто то лучше буду смотреться телесные колготки, но не сильно темные и не плотные (20 ден), а то руки будут бледные а ноги "загорелые" -не красиво. Из обуви наверное лучше туфли, все таки платье открытое. Но с другой стороны навернякм на прогулке на вас будет что то надето из верхней одежды поэтому и ботильоны могут быть "в кассу", главное чтоб длинна ног и фигура позволяли сочетать платье и ботильоны.
Гость
я бы телесного цвета колготки надела.
А по теме: колготки лучше одеть телесного цвета, с туфлями. Ботильоны с платьем вообще по-колхозному смотрятся.
Катерина
С платьем определилась, много думала и решилась, смотрится оно совсем не траурно, за счет белой полосы по краю "летящего" рукава и открытого плеча.. А что же с колготками делать? Ботильоны стоят в списке, так как у нас в Сибири еще далеко не весенняя погода))
парусекундная
лодочки и телесные колготки. ибо черные колготки и ботильоны - это уже как будто на кладбище собрались.
парусекундная
если холодно, то переодеться на месте в туфли. =)
Боска
Конечно светлые.
А по поводу 1 высказывания - черное лучше не одевать невестам и свидетельнице, которой сейчас и не требуется....
А по поводу 1 высказывания - черное лучше не одевать невестам и свидетельнице, которой сейчас и не требуется....
Гость
4, согласны вы или несогласны, но на свадьбу черное не принято:) Не то торжество.
Автор, а сапог у вас нет тонких? На каблуке? У вас платье какое, коктейльное или вечернее, в пол? С ботильонами на свадьбу как-то не очень. В ресторане лучше переобуться.
Автор, а сапог у вас нет тонких? На каблуке? У вас платье какое, коктейльное или вечернее, в пол? С ботильонами на свадьбу как-то не очень. В ресторане лучше переобуться.
Дама с горностаем
Катерина
Сообщение было удалено
туфли к платью все же лучше всего
если очень холодно и планируется прогулка, то можно переобуться на месте, в ресторане
а сапог высоких нет случайно?
если очень холодно и планируется прогулка, то можно переобуться на месте, в ресторане
а сапог высоких нет случайно?
Гость
Боска, черное не принято для ВСЕХ гостей. Ну, не 80-е же годы:) Вроде как с этикетом сейчас все понятнее. В свитерах и офисных пиджаках уже отучились на торжественные мероприятия ходить, и от черного на свадьбу тоже отучаются.
табуретка
Катерина
Сообщение было удалено
все правильно - на улице - в шубе и сапогах, в ресторане - в туфлях и вашем платьице с голым плечом ))
Катерина
Сапоги есть - ботфорты, но с этим платьем не смотрятся совсем. Платье тонкое, "воблипку", короткое..
Гость
Тогда берите сменную обувь. Так вы будете нормальнее выглядеть:) и на улице по погоде, и в ресторане.
Дама с горностаем
Катерина
Сообщение было удалено
но если холодно, то на прогулку все же соги с шубой
а в ресторане туфли с платьем
а в ресторане туфли с платьем
Гость
Сообщение было удалено
Такой же предрасудок, что невеста должна быть обязательно в белом))))
Дама с горностаем
соги=сапоги
сорри
сорри
Гость
LimoNata
Сообщение было удалено
Катерина
Крутилась вчера перед зеркалом и так, и так, самой больше в туфельках нравится, думаю их и стоит тогда одевать, и колготки телесные тоненькие.. Вот так видимо будет логичнее и более гармонично выглядеть. У меня просто вечный комплекс по поводу ног - не кривые, грузные какие-то и лодыжки не девичьи-тоненькие.
Гость
Сообщение было удалено
Ну сравнили! Чёрное платье очень красиво смотрится, а то, что Вы привели в пример - это обычный эпатаж.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
креативненько ))
Катерина
Ой, а что вы думаете по поводу нитки жечуга в несколько оборотов на руку намотаные?
Гость
22, а кто спорит, что черное платье некрасиво?!:) Просто не тот случай для него.
автор, если у вас нет другого платья, то и суда нет. Но, если есть выбор, то лучше поменять.
автор, если у вас нет другого платья, то и суда нет. Но, если есть выбор, то лучше поменять.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Классика жанра:) Мне нравится.
На изнанку
Да че вы все гадаете!? Автор,давай фото платья и туфли-сапоги в студию.и я тебе сразу скажу,как будет правильней ))
Alexa
тонкие телесные, конечно
это же свадьба, а не похороны
это же свадьба, а не похороны
Катерина
Да есть другой вариант, но хочется новьем блеснуть и всвязи с последними метаморфозами тела (малость схуднула) в том что есть из праздничного смотрюсь как в мешке.. Ооо, вспомнила, есть платье леопардовое)))) По размеру подойдет, но вот по случаю...)))
Гость
У вас там в сибири один день празднуют? Может вы во все дни успеете показать наряды:)
Катерина
Первый день ведь самый торжественный и хочется выглядеть на все 200%)))
Катерина
Да, и спасибо всем огромное за помощь))))))
Агент Скалли
Рекомендую телесные колготки и туфли.
Ягоза
а я бы вообще не надевала колготки! терпеть их не могу! авгозагар или пару раз солярий и никаких проблем!
Гость
Ягоза
Сообщение было удалено
какая вы, кудесница:) Не любить колготки в сибири зимой:) Действительно, солярий и нет проблем, можно и погулять! Особенно с шубой это интересно выглядеть будет
Гость
34, ага очень оригинально! так что автор - пару раз в солярий и вперед! Зачем некрасивые и нелюбимые колготки, гораздо красивей будут красные от мороза коленки и отмороженые ляшки :))) будете звЯздой свадьбы, все внимание ваше!!!
Новые темы
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?Нет ответов
- Знакомство жениха с родителямиНет ответов
- Как решить проблему сухости там и восстановить слизистую?2 ответа
- Что ищут и хотят люди в сфере голоса, радио, озвучки, личного канала?Нет ответов
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?1 ответ
Катерина
Нет, ну без колготок это уже слишком)) Хотя я так думаю, что много гулять не придется. Одену туфли сразу, с собой ботильоны возьму, а сверху кожаную куртку одену. Тем более завтра плюс обещают)
Гость
37 если сразу планируете надевать туфли то зачем вообще ботильоны с собой брать?
Катерина
А кто его знает, чем вечер повернется, празднуем за городом, я все равно на машине, закину пусть лежат, не утянут.
Дама с горностаем
Катерина
Сообщение было удалено
зачем брать ботильоны?
пальто к платью лучше
кожанку нинада
пальто к платью лучше
кожанку нинада
Катерина
Не люблю пальто, неудобно и короткое оно у меня, и фасон совсем не в тему..
Гость
41, правильно, платье я так понимаю не совсем классическое и пальто будет как то не в тему, лучше молодежный вариант с курткой кожаной!
Катерина
Из под куртки будет выглядывать только лишь черное мини и не борльше)
Гост
телесные - не надо ни в каком случае!! это ужасно! на фото они будут блестеть в любом случае- это отвратительно выглядит! для меня правило всегда такое- либо голые ноги, либо плотные колготки .все. все остальное- моветон и лоховство!
марьванна
Гост
Сообщение было удалено
афигеть.
голые ноги.
и ботильоны.
голые ноги.
и ботильоны.
Chopard
Гост
Сообщение было удалено
уже изобрели колготки, которые не блестят, поинтересуйтесь в магазинах, если еще не знаете об этом
Гость
44, что то не понимаю я вас... ладно плотные колготки зимой, да, нормально выглядит и уместно. Но когда становится теплее, +10 например весной, уже можно надеть более тонкую юбку чем зимой и что опять черные колготки 80 ден? или голые ноги?
Лина
Гость
Сообщение было удалено
под этим подписываюсь! Точно так.
Ботильоны если и будете надевать, то только на улицу с верхней одеждой! В помещении лучше переобуйтесь в туфли, под такое платье ботильоны не в кассу.
Ботильоны если и будете надевать, то только на улицу с верхней одеждой! В помещении лучше переобуйтесь в туфли, под такое платье ботильоны не в кассу.
Лина
Chopard
Сообщение было удалено
+100. Девушка действительно странные вещи пишет, про какие-то блестящие колготки вспомнила)) Такие носили в 90-х годах, они тогда были модными. Но мода прошла, и женщины давным давно носят матовые колготки разной плотности. Выбор в магазинах огромный - на любой цвет и вкус.
Natalka
Пока автор думает, что одеть и свадьба уже пройдет.
Предыдущая тема
Помогите советом))))) Буду признательна..