Гость
Статьи
Завидовали ли вы …

Завидовали ли вы когда-либо красоте?

какой-то девушки. Например,знакомой. Какой она была?чем зацепила?

Гость
12 ответов
Последний — 02 мая 2011, 20:01 Перейти
1.
Гость

Никогда. Свою внешность н и на какую другую не променяю))) а полюбоваться на красивых декушек люблю. Например, Ирина Шейк радует глаз

2.
Гость

Да,завидую часто. Хотя сама симпатичная.

3.
Гость

постоянно. всем.

4.
Кукла Па

Не знаю, как распознать зависть это или нет. Могу смотреть без отрыва, понимать, что это красота, грустнеть, когда все борачиваются на нее, а не на меня.. Но зависть ли это?

5.
Гость

Одной девчонке завидовала, учились вместе. Она была...блин, ну идеальная)) больше такой внешности не встречала.

6.
Я

Да, меня часто называют красивой, но я завидую тем кто реально близок к ИДЕАЛУ. Таких очень мало, но такие люди просто поражают красотой)

7.
Гость

Никогда не завидовала чужой внешности. Сейчас перерыла весь интернет, чтобы понять, что это за чувство такое "зависть". Там написано, что это чувство с примесью агрессии или без неё, но доставляющее страдание завидующему.

А я когда смотрю на красивого человека, я могу только восхищаться красотой этого человека, он радует мои глаза. Но никаких иных чувств, характеризующих страдания или агрессию, я не испытываю.

При этом я не желаю обладать внешностью этого человека.

В общем я не завистливый человек.

Считаю, что внешностью можно только восторгаться.

Нет. Практически каждая девушка уникальна и красива по-своему. А ослепляющая красота без соответствующего внутреннего содержания - ничего не дает. Единственно - приятно любоваться, да.

9.
Гость
Гость

Никогда не завидовала чужой внешности. Сейчас перерыла весь интернет, чтобы понять, что это за чувство такое "зависть". Там написано, что это чувство с примесью агрессии или без неё, но доставляющее страдание завидующему. А я когда смотрю на красивого человека, я могу только восхищаться красотой этого человека, он радует мои глаза. Но никаких иных чувств, характеризующих страдания или агрессию, я не испытываю. При этом я не желаю обладать внешностью этого человека. В общем я не завистливый человек. Считаю, что внешностью можно только восторгаться.

+ 10000000

10.
Гость
Кукла Па

Не знаю, как распознать зависть это или нет. Могу смотреть без отрыва, понимать, что это красота, грустнеть, когда все борачиваются на нее, а не на меня.. Но зависть ли это?

У меня то же самое

11.
Ик

Зараза,это долбаная мода на внешность,как и на тряпки вызывает у меня тошноту.Начинаю любоваться теми людьми,которые видят красоту в людях "немодных"

бывает завидую в чем то определенном..."мне бы такие ноги", "хочу такие же брови" но в целом довольна своей внешностью.

Бывало, слегка завидовала девушкам которые больше привлекали и очаровывали мальчиков чем я...но это не злобные чувства, просто обидно немного бывает))))