Красота - страшная сила
Bystraya
8 ответов
Последний —
Перейти
Лапти
от части да. такова странность.
Автор, все вы правильно говорите, но с одним нюансом. Чтобы соблюдать все эти простые правила нужна недюжая сила воли, дисциплинированность, целеустремленность, способность делать что-то систематически плюс привычки, выработанные с детства. Не у всех эти качества есть, у кого-то не воспитаны, кому-то природой не дано в силу темперамента. Так что, оставьте людям право на их маленькие несовершенства)
Bystraya
Да я ж не против.
Просто тут уже прочно устоялся стереотип, что эпиляция воском, нарощеные ногти и прочие части тела, диеты и дорогостоящие похудательные процедуры - норма жизни, а кто не делает - тот лох и неухоженная деревня.
А в реале получается, что люди сначала себе активно создают проблемы со внешностью (причем за собственные деньги) чтоб потом еще за большие деньги их решать...
Просто тут уже прочно устоялся стереотип, что эпиляция воском, нарощеные ногти и прочие части тела, диеты и дорогостоящие похудательные процедуры - норма жизни, а кто не делает - тот лох и неухоженная деревня.
А в реале получается, что люди сначала себе активно создают проблемы со внешностью (причем за собственные деньги) чтоб потом еще за большие деньги их решать...
Блондинка
Просто те, у кого результат ухода за собой положительный - сидят тихо, довольные, а те у кого возникли проблемы - активно пишут и жалуются. Вот и создается впечатление, что от салонов и косметики одни проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
+100
Вера
Умная ты наша !
Анна
Девочки,я продаю средство для роста бровей и ресниц!Эффект гарантирован! Группа вконтакте. http://vk.com/club_careprost_bimatoprost Без предоплаты
Красавелла 😏
Это я ! У меня все красиво , все при мне !
Форум: Красота
Всего: 72 346 тем
Новые темы за месяц: 345 тем
- Непривлекательные женщины48 ответов
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых4 ответа
- Как стать красивой?31 ответ
- Пальцы мужчины2 ответа
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте37 ответов
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
Популярные темы за месяц: 153 темы
- Муж против ботекса117 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности50 ответов
- Непривлекательные женщины48 ответов
- Для тех кто разбирается в красоте37 ответов
- Как стать красивой?31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой11 ответов
Предыдущая тема
1. Первое место в топе - конечно же фигура. Сначала все активно кушают в три горла, а потом не менее активно обсуждают - шо б такое сделать, чтоб етот жир с себя убрать. Ну и восстановить здоровье после неудачных диет, таблеток для похудения прочего.
2. Кожа - опять же народ фанатично борется с последствиями активного использования уходовои косметики, загара или давления прыщеи.
3. Епиляция - вопрос о том, как избавиться от растительности на ногах не стоит почти ни у кого, а вот топик "вросшие волосы и пятна от епилятора" - все время в лидерах.
4. Ну и дальше - как спасти и отрастить обратно волосы/ногти/ресницы после наращивания.
И т.д.
Я все к чему: девки ежедневно тратят на подобные процедуры (салонныи педикюр-маникюр-наращивание, солярии, нарощенные ресницы, похудательные процедуры, маски от прыщеи и епиляцию воском) кучу времени и денег. А результат в большинстве случаев имеет очень мало общего с "ухоженностью" и красотой.
Но ведь, блин, прописная истина: значительно проще меньше кушать, вести активныи образ жизни, ухаживать за телом (хоть в рамках рекомендации 70х годов из книжек типа "Всегда красивая"), а не лечить бесконечные последствия собственного пристрастия к косметическим средствам, еде и салонным процедурам.