Хочу начать правильно и грамотно ухаживать за собой хочу правильно питаться
подскажите к каким врачам стоит наведатья которые всё обо мне расскажут, как питаться, что уменя не так с кожей, волосы, как избавиться от их излишества возможно, какие витамины стоит пить и тд
короче, много много много всего полезного просто для себя с:
назовите пожалуйста врачей ибо сама не особо в этом грамотна знаю только дерматолога, эндокринолога(хотя хз что он делает) и к стоматологу ещё пойду
10,если в 56 не до красоты ,то когда,где вы живете,56 ,в нормальном мире ,это 8 лет до пенсии,самое время быть ухоженной модницей (сужу по своей матери, которой 62), а если в 16 за собой не следить...береги здоровье смолоду.
Гость
[3627520627]
могу посоветовать психиатра,берет недорого.
Гость
[2635458060]
Гостья
Сообщение было удалено
А состояние здоровья на внешности еще как сказывается.Но как такая духовно богатая дева,которую внешность не интересует,может такое осознать?И то,что тема называется "красота",а не,например,"мир во всем мире",тоже выше понимания такой личности
Сергей
[2133060000]
С горы
Сообщение было удалено
))))))
Наиля
[46852402]
Эндокринолог-гинеколог)))
Хвостатая Машка
[2320619741]
ну так надо начинать с того, с чем есть проблемы - если зубы, то к стоматологу, если кожа проблемная - тут надо выяснять от чего, может понадобиться и гастроэнтеролог, и гинеколог, и эндокринолог(к нему с проблемами желез внутренней секреции), и дерматолог непосредственно.
если питание - то тут и самой можно прекрасно справится, просто есть нормальную еду - все прекрасно знают, что вредно, а что полезно.
хочу правильно питаться
подскажите к каким врачам стоит наведатья которые всё обо мне расскажут, как питаться, что уменя не так с кожей, волосы, как избавиться от их излишества возможно,
какие витамины стоит пить и тд
короче, много много много всего полезного просто для себя с:
назовите пожалуйста врачей ибо сама не особо в этом грамотна
знаю только дерматолога, эндокринолога(хотя хз что он делает) и к стоматологу ещё пойду