Гость
Статьи
Девушки-муклы с …

Девушки-муклы с искусственной грудью, нарощенными волосами и губами. Друг просто достал на эту тему!

Я понимаю, что у каждого свое восприятие женской красоты, не против существования таких девушек. Но вот мой друг - меня замучал уже просто ! Коллекционирует фотографии одной такой девушки, у нее выбеленные волосы, сделанные большая грудь и талия, голубые линзы и изменено еще что-то. Все время ставит ее в пример, что она такая красивая, проводит семинары сама, что все остальные девушки по сравнению с ней просто уродины, и если я не поклоняюсь ее красоте, то я ей завидую! А мне нравятся некоторые актрисы как эталон, но он все-равно пытается сделать скандал какой-нибудь провокационной фразой, типа что она идеал женщины, а я и остальные девушки некрасивые и ей завидуем, что карие глаза для девушки это не айс. Я и не собираюсь состязаться ни с кем, у меня симпатичная внешность без лишнего веса, небольшая грудь, свои длинные волосы, я не ношу линзы, парням нравлюсь, нравится абсолютно всем нет желания. А он просто достал уже. Что делать ?
гость
37 ответов
Последний — Перейти
Панночка
какая корявая разводка
Гость
Его не Игорь Синатра зовут?
принцесса та самая
не дружи с ним
Гость
Панночка
Сообщение было удалено
+1
Буба
Панночка
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000

читала и тоже об этом только и думала. Придумайте ченить новое уже...
Гость
автор , недалекий человек. просто отдались от него, если он тебя бесит
Миссис Гыгы
И тут Аматуя))
Миссис Гыгы
Сообщение было удалено
+1))) сама пиарит
Гость
на вкус и цвет товарища нет.
Богиня Лета
точно Лера)
Гость
Нда.. пришел выходной на воман, сплошняком, песпонтовые разводки ща пойдут.
Гость
а я верю. такие реально бывают.

просто не общайся с ним, или общайся по минимуму.
Гость
http://www.radikal.ru/USERS/angie88/----?pg=1
Гость
первым постом все сказано=)
Гость
Если парень тебя не любит такой, какая ты есть - значит, надо поменять парня. Если человек хочет, чтобы ты прошла через муки и себя изуродовала - у него проблемы с психикой и он тебя не любит. Даже если ты себя всю нашпигуешь силиконом - рано или поздно этот урод все равно уйдет, предварительно убив в тебе личность и женщину. Ищи того, кто будет любить тебя именно такой, естественной. С ним ты сможешь прожить жизнь.
Гость
Багиня вновь вылезла на свет божий. Начали забывать, да, Лерочка?
Гость
Опять Лукьянова, нет от неё покоя.
дюдюка
а что такое девушка-мукла?
Гость
значит парень - дурак,ищи нормального.а он пусть дрочит на портрет Виктории Сильверстад.
Гость
ничего она со своей талией не сделала,фотошоп просто балуется. На видео у нее самая обычная талия,временами бревнистая даже.

Еще она в лифчик ватку подкладывает))Потому что сиськи то сдуваются,то надуваются)))

Но возможно,что сиськи все-таки увеличила,но ей видимо мало 2-го размера
Аматуя, опять шалишь ))
Гость
У автора комплекс???
ЮКей
гость
Сообщение было удалено
Очень просто: как только фото муклы показывает вам - вы в ответ ему показывайте фото Сергея Зверева
садахару
ЮКей
Сообщение было удалено
))))
садахару
если это не разводка, то парень - жертва 90-х. сейчас в моде именно естественность и многим мужчинам это нравиться. найдите другого.

у меня был парень, который считал, что мне нужно похудеть. я так не считала, так как мне нравилась своя фигура. но как только он стал мне часто об этом говорить, я стала задумываться что может я и правда толстая. даже стала тесняться носить некоторую одежду. слава богу я с ним в скоре рассталась и мне встретился другой человек, которому я понравилась такая, какая есть на самом деле.

P.S для тех, кто скажет, что я корова итд. на тот момент я весила около 50 кг. правда рост маленький
Гость
А что такого? Несколько моих знакомых реально прутся по Лере. Они уверены, что она идеал. Попробуй докажи обратное! Начинают намекать на зависть и т.д. Но признаюсь, в глубине души, она мне нравится)))))))
Гость
Люблю когда всё своё, натуральное!

http://s013.radikal.ru/i323/1105/8e/cb79b2a7f6d1.jpg http://i038.radikal.ru/1105/cc/4eb769110775.jpg http://i052.radikal.ru/1105/b6/ac50567ef4aa.jpg http://s59.radikal.ru/i163/1105/3d/bd4590b4647d.jpg http://i074.radikal.ru/1105/00/aa8f02c0d3e5.jpg
Гость
Эту девушку некоторые страшной считают, но мне нравится!
Гость
А муклы бесят!
Гость
Лера выглядит откровенно хорошо.Я ни в коем случае не поклонница,про семинары улыбнуло)).Но она очень хорошо "сделана".И парни не натуральность любят,а подделку под нее.
Кока-Кола
друга видимо зовут Владимир Ивченко или Игорь Синатра?=)
Кока-Кола
кстати у Леры только грудь сделана, губы свои и не огромные они а вполне красивые.
Гость
Котя мурлыка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Гость
Кока-Кола
Сообщение было удалено
про нос забыли
Гость
У вашего друга нет вкуса, наверняка "красавец" еще тот. Нормальным мужчинам такие не нравятся
Гость
Привет! Я мужчина, любитель бимбо и темы бимбофикации девушек.
Готов вложиться, финансировать тюнинг и преображение. Процесс не быстрый, но результат потрясающий)
Лс открыта, все подробности, при общении.
Взрослый, умный, спортивный, выгляжу хорошо, фото при общении. Ищу девушку, которая мечтает стать бимбо, поменять свою внешность, стать секси куклой. Это любимый тип внешность, большие губы, стликоновая грудь, наращенные волосы, длинные ногти, ресницы. Нравится, когда много косметики, когда в девушке почти все ненатуральное, искусственная красота. В одежде, тоже все максимально сексуальное.
В период трансформации можно сделать много контента, развивать совместно соц. сети и каналы.
Рассматриваю для серьезных отношений, но конечно должны быть взаимная симпатия и чувства. Москва, ваш возраст примерно 25-35 лет, но не сильно принципиально. Без мутного, эскортного прошлого, дружишь с головой, без проблемных вредных привычек.
ТГ nm_alex

#бимбо
#bimbo
#bimbofication
#biglips
#bigtits
#bigass
#faketits
#пластика
#большаягрудь
#статьбимбо
#бимбофикация
Гость
Привет! Я мужчина, любитель бимбо и темы бимбофикации девушек.
Готов вложиться, финансировать тюнинг и преображение. Процесс не быстрый, но результат потрясающий)
Лс открыта, все подробности, при общении.
Взрослый, умный, спортивный, выгляжу хорошо, фото при общении. Ищу девушку, которая мечтает стать бимбо, поменять свою внешность, стать секси куклой. Это любимый тип внешность, большие губы, стликоновая грудь, наращенные волосы, длинные ногти, ресницы. Нравится, когда много косметики, когда в девушке почти все ненатуральное, искусственная красота. В одежде, тоже все максимально сексуальное.
В период трансформации можно сделать много контента, развивать совместно соц. сети и каналы.
Рассматриваю для серьезных отношений, но конечно должны быть взаимная симпатия и чувства. Москва, ваш возраст примерно 25-35 лет, но не сильно принципиально. Без мутного, эскортного прошлого, дружишь с головой, без проблемных вредных привычек.
ТГ nm_alex

#бимбо
#bimbo
#bimbofication
#biglips
#bigtits
#bigass
#faketits
#пластика
#большаягрудь
#статьбимбо
#бимбофикация