19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а ресницы то густые ,длинные?
Гость
мне мейбилин больше нравиться, а подруга наоборот лореаль любит. попробуйте две.
я тоже больше люблю лореаль, сколько не брала мейбеллин, максфактор, ив сен лоран, всё равно к лореалю возвращалась
Хвостатая Машка
автор, не попробовав не поймете, я только лореаль люблю, мейбеллин любая у меня сыпется.
А вы как-то отличаете подделку? Мне Лореаль один раз такая гадкая попалась - не могла смыть ничем. Как пластилин, пришлось отскребать ногтями.
Свои ресницы прямые и средней длинны. Хочу загнутые и пушистые(стандартно).
Свои ресницы прямые и средней длинны. Хочу загнутые и пушистые(стандартно).
Гость
у меня на Лореаль и Мейэбеллин там всякий АЛЛЕРГИЯ......хотя Лореалевские туши мне нравятся гораздо больше всех остальных
Гостья
Сама в студенчестве пользовалась и Лореаль, и Мейбелин - все туфта. Лучше туши люксовых брендов - Ив Сен Лоран, Диор, Ланком, др. - ничего нет, ни в какое сравнение не идут. Лучше накопите денег и купить люксовую тушь, она от 1 000 руб. стоит.
Брала диор, пробовала ИВ Сен Лоран. НУ что то не понравились совсем.
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
нифига подобного...вот не вижу я разницы между люксом и масс именно в туши. пудра - да, разница очевидна, но тушь - сейчас вообще пользуюсь люмене(в ривгоше со скидкой стоила копейки), очень довольна - и разделяет, и подкручивает, и не сыпется, а цена , стыдно сказать, 150р.
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
уж не диор шоу ли хваленую? )))у меня кто из знакомых пробовал - так и не поняли, чем же она так хороша.
Сообщение было удалено
не помню точно. На ней было много раз написано Dior наискосок.
А как вам Маx Factor? Может у них есть хорошо подкручивающие?
Ева
Между люксовой тушью и масс-маркетом почти никаких отличий, так что смысла покупать люкс нет.У Маx Factor хорошая 200каллорий, там есть с подкручивающей щеточкой,мне понравилась последняя тушь у мейбеллин- розовая с кружевной окантовкой- хорошо прокрашивает и подкручивает.Но самые крутые ресницы у меня были от туши Вивьен Сабо "Кабаре", только она засыхает в тюбике быстро,но и стоит копейки, не жалко много купить
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно! Причем нашли что в пример привести. Диор снимается как поршивая дешевка, будто кучу туши снимаешь, еще и осыпается. Да любая другая тушь с норм щеточкой лучше.
Мисс мира
Ой, а мне Лореаль нравится - что только не пробовала, эти туши лучшие, даже круче люкса! Сегодня вот купила тушь 4Д как раз!!! Завтра буду пробовать :-))
Тоже смотрела на Уан бай уан, но выбор сделала однозначно в пользу лореаль.
Тоже смотрела на Уан бай уан, но выбор сделала однозначно в пользу лореаль.
Купила Лореаль сыворотку для восстановления ресниц и тушь МаксФактор Лэш экстеншен Макс. КОторая подкручивает благодаря формуле.
Ходила-бродила по Летуалю, всё обсмотрела по пять раз- цены примерно одинаковые, не знаешь, что брать!
Напишу потом какие результаты!
Ходила-бродила по Летуалю, всё обсмотрела по пять раз- цены примерно одинаковые, не знаешь, что брать!
Напишу потом какие результаты!
Гость
предпочитаю Мейбеллин,всегда везло,ни одного "промаха" все виды хороши.
Гость
Люди сколько стоит тушь Loreal "LashArchitect 4D"??
Дарина
Тушь Loreal "LashArchitect 4D" - невероятный отстой((((( Польстилась на предложение от Космо. Тушь + продукт лореаль - получишь еще один подарок от лореаль на выбор. В результате имею тушь "склеиватель ресниц", пудру "покажу все недостатки". Довольна только тональным кремом.Советую тушь ARTDECO(немецкая). Пробовала разные серии - довольна всеми.
Форум: Красота
Всего: 72 248 тем
Новые темы за месяц: 360 тем
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте33 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности50 ответов
Популярные темы за месяц: 165 тем
- Муж против ботекса117 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности50 ответов
- Для тех кто разбирается в красоте33 ответа
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
Следующая тема
Понимаю, что в рекламе всё отфотошопленно. Но хочется максимально приближенные к таким как там ресницы. Что подскажете?