Женщины за 40, неужели вы правда думаете, что вам что то поможет быть красивыми?
Собственно вопрос в теме. Вот я знаю некоторых таких дам от 39 и старше, которые худеют, тратят деньги на всякие там крема, косметики , сауны , бассейны пытаясь выглядь красиво и молодо. Ну вот вы же сами знаете, что никакие диеты и крема вас в таком возрасте не сделают красивой. Как были дамой за 40 со следами увядания , так ею и останетесь, если честно то говорить. Ни с 30 летними, про 20 летних так вообще молчу, вам никак не соперничать по красоте. Ну возраст своё берёт. Так чего корячится то.
молодая
659 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Черри Леди
Сообщение было удалено
Это автор про сорок... А наши местные мужиков, считают, что после 25 уже зачем все это, интересно, автор забьет на себя в 25 или ей плевать на чужое мнение?
Гость
Написала молодая баба
, У которой зрелая шикарная женщина отбила мужика.
, У которой зрелая шикарная женщина отбила мужика.
Гость
Хаха... Вот дура!!.. Явно тупая молодая овца..
Кроме молодости у вас ни мозгов, ни вкуса, ни юмора нормального.
И, как правило, неаккуратные, грязнули...
Кроме молодости у вас ни мозгов, ни вкуса, ни юмора нормального.
И, как правило, неаккуратные, грязнули...
Алексис
Ой, ну не надо судить всех по себе. Я в 40 выгляжу прекрасно, никто и не знает о моем возрасте. Самое главное найти хорошего косметолога - и тогда он легко вашу кожу будет поддерживать в молодом состоянии. Мезотерапия, контурка, ботокс - сейчас огромные возможности! Я регулярно хожу к врачу-косметологу Ольге Цыгановой в Селин Клиник на белорусской и ооочень довольна результатом.
Гость
Тебе ебанутой точно ни чего не поможет!
Гость
Так что те, кому за 40,вам нечего красиво наряжаться, краситься, делать прически. Это смешно выглядит. Вы просто древние бабки, пытающиеся молодиться.
Гость
Многое завязано на психологии,главное правильное отношение,а для этого общество должно адекватно к этому относиться.Люди неразумные и злые,как в той поговорке.С вами соглашусь в том смысле ,"пыжиться -себя не уважать"..Если вас раздражают по факту женщины " некого возраста"-это проблема.
Гость
У нас слишком развит культ красоты.Я понимаю,почему вы это написали))но все неоднозначно," социум"противоречив,а для женщин тема внешности всегда " считалась" щепетильной,тем более сейчас..Образ жизни, продолжительность,.. желание нравится...некие " требования".Люди расставляют приоритеты..осознанно или нет...)Понятное дело,что хочется выглядеть хорошо
Гость
Когда вам будет 40 лет ,вы все поймёте.В наше время женщина в этом возрасте вполне может быть полна сил.А вот как относиться к изменениям зависит от человека..
Форум: Красота
Всего: 71 734 темы
Новые темы за месяц: 372 темы
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема