Я моюсь раз в неделю, чистая, свежая, никакого запаха нет!
Ну нет у меня времени,чтоб каждый день (как тут на форуме навязывают) мыться! Нету! И я не чувствую себя свиньей, и от меня нисколько не пахнет) Прихожу с работы, надо и с детем повозится,и поесть приготовить, и убратся,и с собакой погулять, и одежду приготовить на утро и себе,и детю, и мужу! и кота накормить, вобщем ежедневное купание для меня невозможно,да я и не люблю это, зачем? Сколько себя помню, в СССР всегда раз в неделю все мылись. От меня не пахнет нисколько, я аккуратная, волосы мою содой так что они не грязняться долго. Помоему, это навязываемое мытье чуть ли не каждый день - самая обычная реклама для впаривания нам своих вредных гелей для душа и шампуней от которых волосы грязняться на следующий же день! А как Вы считаете? Есть ли тут те, кто считает как я? и моется тоже раз в неделю?
Татьяна
215 ответов
Последний —
Перейти
.
Такая смешная тема. Всё зависит от конституции тела, здоровья, занимаетесь ли спортом. Худощавая девушка с вегето-сосудистой дистонией, у которой летом тепловой удар из-за отсутствия пота или женщина 50 размера с одышкой. Первой и раз в неделю много, а второй и два раза в день мало. И то, и другое нормально.
Спортсмены ежедневно моются, потому что упражняются и потеют. Не надо мерить чужие туфли не глядя на размер. Если у вас не так, не значит, что такого не бывает. Хотите также? Худейте, сидите дома. Вот и вся "сказка".
Спортсмены ежедневно моются, потому что упражняются и потеют. Не надо мерить чужие туфли не глядя на размер. Если у вас не так, не значит, что такого не бывает. Хотите также? Худейте, сидите дома. Вот и вся "сказка".
Между прочим, некоторые гинекологи утвержают ,что подмывться ежедневно с мылом не следует,так как из-за ежедневного мытья "там" с мылом,"там" всё становится сухим,а это очень неприятные ощущения,подмываться с мылом достаточно одного-двух раз в неделю,а так- просто тёплой водой. Я так делаю теперь.а раньше ежедневно и с мылом всё тёрла себе.И правда,сухость ощущается. Но трусы надо менять хотя бы через день. И подмываться с мылом.когда на приём к гинекологу идёшь,это само собой разумеется.
Гость
Я тоже моюсь раз в неделю в ванной, принимаю душ только по мере загрязнения. Летом, при частом потении каждый день, в остальных случаях если по каким?то причинам вспотела, иду в душ. Гигиена лица и интимной зоны?ежедневно. Ничем посторонним я не пахну, от кавалеров отбоя нет, так что ежедневное мытье всего тела считаю лишней тратой времени, хотя предполагаю, что у некоторых людей существует проблема эндокринного характера, вызывающая неприятный запах тела, и ежедневное мытье для них является выходом из этой малоприятной ситуации.
Вот поэтому от кавалеров отбоя и нет, они чувствуют запах самки.
Гость
Вонючки
Форум: Красота
Всего: 71 418 тем
Новые темы за неделю: 107 тем
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?29 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа