Крем для увеличения объёма груди c био-комплексом GUAM
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
$$$ Красоточка $$$
ха-ха-ха....
Гость
Мне кажется это все бред. Ну что там в составе? Масло шиповника, красная водор-ль и азиатское какое-то непонятное растение? Вы полагаете, что ингредиенты этого крема проникнут через эпидермис, дерму в подкожный жировой слой? Это зря выброшенные деньги. Возможно просто улучшится состояние кожи груди, тонус некоторый появится, но не больше.
Семеновна
У меня от него грудь, как две виноградинки стала!!!!!
Глория
Рекламные сказки забивают голову людям.Не тратьте деньги на подобное разводилово.Если бы было такое средство,от которого реально обьём увеличивался,его мужики бы уже скупили и втирали в нужные места)))))
Гость
Мда...и вы верите в этот бред?))
Гость
интересно , а если растолочь противозачаточные в порошок и смешать с кремом , и потом на ночь всё это дело на грудь , ну типо маски , грудь выпастет ?
Даяна
эффект небольшой будет, но временный! вообще компания гуам солидная и фуфло не производит, я доверяю этой фирме.
Таисия
GUAM по отличным ценам тут: http://marafet.cc/?ukey=category_search&categoryID=559&param_16=Guam&search_in_subcategory=1&advanced_search_in_category=1
Мария
Bust Salon Spa- очень рекомендую этот крем.Проверено на себе.Купила месяц назад.В результате за три недели увеличила грудь на 1,5 размера.Отличное средство для увеличения груди.Подробнее здесь bust.naele.ru
Форум: Красота
Всего: 72 243 темы
Новые темы за месяц: 364 темы
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности49 ответов
Популярные темы за месяц: 169 тем
- Муж против ботекса117 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности49 ответов
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Как лучше? И какое первое впечатление?15 ответов
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Или вообще какие-то крема для увеличения груди?
какой эффект??вообще хоть что-то дает?
у меня грудь небольшая, но цели увеличивать я не ставлю, просто хочу сохранить то, что есть, так как я худею))крем может в этом помочь?
и еще такой вопрос
все-таки они обычно или гормоны содержат или в данном случае рост жировых клеток вызывают
а это рак не может вызвать?