Мыло Весна- Дегтярное
Вообщем сколько не читал, но все пишут что оно сильно воняет и хранят гдето подальне от ванны. Я купил данное мыло, открыл, намылил, вроде бы почти не воняет, запах нормальный в принцепе. как думаете подделка?
TTek
18 ответов
Последний —
Перейти
ЛИСА_ЗЛАЯ
оно разное бывает,с запахом и без запаха))
Гость
Я начиталась год назад данного форума, дескать дегтярное мыло супер полезно для волос и кожи, купила его, буэээ.... Муж вообще просил подальше от него держаться, когда я им мылась. И никаких супер волос я не заметила - волосы как один монолит, даже после маски или бальзама. Да и на лице никаких изменений не произошло. Так что все это бред! И воняет оно реально. Но я не понимаю смысла его подделывать:) Оно же стоит три копейки и нафиг никому не нужно. А вам, Автор, оно зачем сдалось?
Ляля
У меня пахнет, но не сказать чтобы прям вонь
Ми
запах КАЙФ! как он может не нравиться?? такой же вкусный, как и запах хоз. мыла, тяжелый запах краски. КАК такие запахи могут не нравиться?
я понимаю какашками бы пахло, тогда да, "запах бэ и держать подальше в пакете", а здесь- просто "тяжелый" запах, токсичный как будто.
я понимаю какашками бы пахло, тогда да, "запах бэ и держать подальше в пакете", а здесь- просто "тяжелый" запах, токсичный как будто.
Сообщение было удалено
ой тож с таких запахов балдею,у вас наверное тоже гемоглобин низкий)
$mile-girl
нет.не подделка
Ми
Сообщение было удалено
точно, так и есть:)
Гость
Обожаю запах дегтя и дегтярного мыла!
Гость
очень люблю запах дегтярного мыла! И это единственное средство, которое спало меня от прыщей
Гость
Сообщение было удалено
Если вам не помогло, сразу бред))) Я умываюсь с ним два раза в неделю, потом наношу увлажняющий крем, так нет никого запаха. И кожа значительно очистилась, т.к. деготь хороший антисептик.
р
От прыщей не помогает, безбожно сушит кожу, имеет очень агрессивный Пи Аш, дегтя там очень мало (очень), несмотря на сильный запах. Волосы по советам с форума тоже мыла. Ужас. И споласкивала по науке и т.д. Ужас. Выкинула.
Кстати, животных им тоже не рекомендую мыть. Купите спец. не агрессивный шампунь в зоомагазине. Не жмотитесь.
Кстати, животных им тоже не рекомендую мыть. Купите спец. не агрессивный шампунь в зоомагазине. Не жмотитесь.
р
Я вас девочки не понимаю, почему не купить в аптеке чистый деготь и не добавлять его в более нежные средства для умывания? Он свободно в аптеке продается в бутылочках. Зачем ради одной капли этого дегтя мылить кожу щелочью такой агрессивной?
гость
Кому-то сушит кожу, кому-то нет и угри уходят. Индивидуально все.
Кит
зря задовал вопрос. Как говорится своё гов.о не пахнет, в моём случае это про это мыло!
Витя
Мыло зашибись)
саламандра
запах божественный!!!!!!а почему вы написали-у вас наверное тоже гемоглобин низкий) - это как то влияет ?
дарья андреевна
да что за бред?я моюсь дегтярным мылом 6 мес! у меня псориаз проходит от него хотя это не лечится!у меня волос сейчас не выпадает не сечётся расстет быстро!прекрассное мыло от нефской косметики и весна тоже не чего!я покупаю бальзам для волос и чайную ложку дёгтя добавляю туда волос прекрассный и не воняет!у меня муж тоже его не пюбит а что делать если оно мне помагает. за неделю или за день оно конечно не поможет!нужно мыть хотябы через день лично я мыла каждый день и маски из дегтя делала через месяц не одна волосинка не упала очень хорошее мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
запах КАЙФ! как он может не нравиться?? такой же вкусный, как и запах хоз. мыла, тяжелый запах краски. КАК такие запахи могут не нравиться?
Как раз убивает запах какашек отлично
Форум: Красота
Всего: 72 243 темы
Новые темы за месяц: 364 темы
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов