Вопрос в теме, у меня от ИДБ имеется только карта на скидку 5%, есть Летуалевская золотая и золотая Рив Гош. Слышала, что можно как-то выменять, но как?Спасибо за внимание!
Все карты удобно хранить в приложении. например Stocard. введя номер карты вручную, вы получаете штрихкод, который просто предъявляете кассиру, как обычную карту и пользуетесь скидкой. почта 4haiter@gmail.com , если возникнут какие-нибудь вопросы. Буду рад, если кому-то смог помочь.
Гость
[2935994413]
Елена
Сообщение было удалено
Какая цена у ильдеботэ?)
Гость
[3551949606]
Натали
Сообщение было удалено
Цена?
Ольга
[1055428403]
Продам VIP-карты Иль де ботэ, Рив Гош, Летуаль. Все карты оригиналы, не подделка. Брались в фирменных магазинах, номера зарегистрированы в базе этих магазинов. Пользоваться можно и в обычных магазинах, и в интернет-магазинах. Все вопросы на почту: Marlen34@yandex.ru
Марина
[1882817618]
Новые карты с анкетами в Москве и с пересылкой: 1 Золотая карта Рив Гош 30% ( максимальная скидка ) 2 Бриллиантовая карта Летуаль 25% ( максимальная скидка ) Все карты новые сразу на себя можете оформить, есть несколько штук
По всем вопросам пишите на почту maryana2000@mail.ru
Ольга
[2740070622]
Продам VIP-карты Иль де ботэ, Рив Гош, Летуаль. Все карты оригиналы, не подделка. Брались в фирменных магазинах, номера зарегистрированы в базе этих магазинов. Пользоваться можно и в обычных магазинах, и в интернет-магазинах. Все вопросы на почту: Marlen34@yandex.ru
Ольга
[670255778]
Анастасия, я никак не могу считать вашу скидку, ещё нужна дата рождения!! Потому что я заказываю в онлайн магазине. Там нужно Имя Фамилию, дату рождения и город!! Если вы все ещё можете помочь, то вот моя почта kronnya@inbox.ru.
Ольга
[3508070067]
Гость
[4042102547]
Натали
Продаю VIP карту Иль дэ ботэ. в наличии 2 шт
По чем?
Гость
[4028213390]
Продам VIP-карты Иль де ботэ, Рив Гош, Летуаль, Золотое яблоко. Все карты оригиналы, не подделка. Пользоваться можно и в обычных магазинах, и в интернет-магазинах. Все вопросы на почту: Marlen34@yandex.ru