Гость
Статьи
Evolash-для роста …

Evolash-для роста ресниц и бровей.Девочки, кто пробовал?ПОМОГАЕТ?

Вопрос в теме. и чем отличается от "Карепрост"? Спасибо зараннее..
Хотите видеть больше постов от автора?
18 ответов
Последний — Перейти
Ника
была тушь для ресниц,но у меня проблем с ростом не было, купила так "протестировать" мне понравилось тем,что хорошо смывалась,при окраске комков не было и хранилась долго и хорошо.Что б что там выросло -эффекта такого не заметила.
Я пробовала, помогает, растут длинные-длинные, потом если перестать мазать, то ресницы начинают выпадать и становятся как раньше. Ессли опять начать активно мазать, то снова вырастают. не могу ничего сказать насчет вредности понятия не имею. Хватает средства надолго, у меня никак не кончится
Гость
Мне не помогло. Самая бесполезная трата денег за последнее время.
3, а Вы каждый день мазали? просто у всех моих знакомых вымахали ресницы, ну у меня таких точно никогда не было
Sveta3434
Подружка привезла на пробу Карепрост для роста ресниц, результат меня впечатлил. Действует намного лучше, чем Evolash. К тому же значительно дешевле своих аналогов. Теперь его использую для поддержания результата, а заказываю через интернет магазин - www.24med.org , так как у себя в городе я его не видела.
Уважаемая Света, уж не знаю чем Вы так насолили своей подружке... Она видимо забыла Вас предупредить , что Карепрост - офтальмологические капли для лечения глаукомы, а не средство для роста ресниц(рост ресниц в этом случае - побочный эффект). Пользоваться им можно только под присмотром офтальмолога, т.к. есть вероятность изменения цвета глаз, а также потери зрения. К сожалению, Карепрост не является аналогом косметических средств для роста ресниц .
Fish-ka
kassiopea, Какие капли глазные??? Это препарат для наращивания ресниц, якобы наращивания. Правда не знаю что он нарастить там может, если полностью делается в Индии. А Эволаш категорически не рекомендую, он противопоказан беременным, и кормящим. Строго причем противопоказан!!! Почему же так? Потому что в нем столько вредной гадости, ужас.
Гость
ресницы рас
Гость
После применения начали расти волосы на скулах . Ресницы длинные, но большое но!
Алена
Уважаемые Светы и Fish-ka! Еволаш -средство для роста ресниц, реально работающая и действующая средство, если ее правильно применять, то на самом деле ресницы растут и невыподают. т.е. нужно два раза в день утром и вечером применять. одного намакивание хватает на оба глаза. после 3-4 недель нужно дать отдыха ресницам, а потом дальше продолжать. нет никакого побочного эффекта, знаю по своему опыту. Все мои подружки этим средством пользуются и нет никакой жалобы. Приобретала в интернет магазине lux-beauty.ru. и Всем советую приобрести и не пожалеете... удачи Всем.
Гость
Fish-ka
Сообщение было удалено
А где вы такое прочли уважаемая Fish-ka???!! Занимаетесь антирекламой...не зная о составе, и качестве использования ничего. Этот продукт УНИКАЛЕН..., проверено на себе, результат Потрясающий...за 5 недель мои ресницы стали гуще и длиннее...ни какого выпадения, здоровые и длинные ресницы! Всем советую попробовать Evolash.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По поводу пустой траты денег вынуждена не согласиться! Проверила на себе, моим ресницам можно ПОЗАВИДОВАТЬ..., и это факт! Девочки попробуйте, Evalash это чудо средство, всем советую.
Гость
Lerina
Сообщение было удалено
Я пользовалась, и пользуюсь этим средством, выпадения никакого не было и нет, наоборот во время перерыва они растут, становятся гуще...крепче...что меня и моих знакомых очень удивило, ресницы шикарные, радости нет предела!) ВСЕМ СОВЕТУЮ EVOLASH!
Milena Di.
У меня тоже счастью нет предела,а так у производителя есть аналогичное средство,но роста волос на голове.Невероятная штука!!!!
елена
Здравствуйте ...Меня зовут Елена.Пользуюсь Эвалашом
2 года, мне очень нравится..Реснички одна ко одной.
Ничего у меня не выподает..При нанесении туши , ресницы длинные и красивые..
Ля Мур
Все привет. Лично мне, как и многим Эволаш нравится. Реснички длиннее и гуще стали. Конечно не в 2 или 3 раза, как пишут некоторые. Но эффект заметен.
Если кому надо, то я покупала здесь http://vsevolosam.ru/sredstva-dlya-rosta-resnits-i-brovej/preparat-evolash-facevolution-avstriya.html - дешевле не нашла.
Кристи
Milena Di.
Сообщение было удалено
Попробовала эту штуку для ресниц , реально стали гуще, честно не верила в это. А что за средство для роста волос ? Как называется

qуоте="Милена Ди." мессаге_ид="46845228"]У меня тоже счастью нет предела,а так у производителя есть аналогичное средство,но роста волос на голове.Невероятная штука!!!![/qуоте]
Кристи
И действительно помогает?
Форум: Красота
Всего: 71 860 тем
Новые темы за месяц: 349 тем
Популярные темы за месяц: 166 тем