агага! Почему это вы судите по губам? Не все девушки должны делать это, что делают губами.
Гость
[4137569929]
Сюзанна
Сообщение было удалено
Ася
[3819187310]
Это ты страшила.
Ася
[3819187310]
Все кто считает что главное это пухлые губки и аккуратный нос, посмотрите сначала на себя в зеркало, и только потом такое пишите. А Кристин невероятно красивая, нежная и естественная. Далеко не у всех знаменитостей их пышные формы и аккуратные носики настоящие. Поэтому главное естественная красота, и Кристин как раз та актриса, которая не изменяет своей внешности, и остается такой, какая она есть. Без всякой пластики.
Ася
[694574902]
прохожу мимо
Сообщение было удалено
На себя утром посмотри. А Кристин очаровательная и талантливая девушка.
Гость
[3987378742]
И так конструирование одежды и обуви мне никакой наркодилер тут не вписывается... Пневматические пули решетка сапога гипс самоклейка... А ну ка хабалка электрошокер... Алюминивые заодно стельки... Что за небоскреб ядерная война... Да
Гость
[3987378742]
СМИ 1994 года...пингвины...корабль мимо...бегемот не самолёт...ваш *** змеятки наркоманки...электропила кенгуру голову снесу...розмарин домашнего мыла...убила...мятный раствор домашнего мыла...убила...алоэ от насморка...разбит нос....а я экстези а я кокаин а я водки перепил...белая горячка...медицинская трубочка пневмотические пули под сапог гипс....соленое тесто для сапог...налепить...на подносе...пистолет...