Видела однажды женщину, накрашенную алой помадой, женщина улыбнулась, и было ощущение того, что она беззубая - большие десны и мелкие зубки, которых из-за яркой помады даже и не заметно.
Так что это, может, не уродство, но по крайней мере красивого мало.
Медва
[1768494663]
для меня нет.
мне не нравится только если десна видна и крупные "лошадиные",остальное все нормал.
Хвостатая Машка
[2567339296]
уродство - это кривые и больные зубы. если мелкие зубы белые, здоровые и ровные то все нормально.
Наверное у вас мелкие зубы )) что так яростно приводите такие примеры. Глаза маленькие можно накрасить и грудь увеличить, а вот с зубами как у рыбы увы ...
пая
[3165742843]
Nata
Наверное у вас мелкие зубы )) что так яростно приводите такие примеры. Глаза маленькие можно накрасить и грудь увеличить, а вот с зубами как у рыбы увы ...
пая
[3165742843]
Nata
Ну как бы и зубы можно нарастить с мелких до стандартных размеров)
Алекссан
[280255166]
Мне наоборот нравятся мелкие. Это лучше чем огромные.Меня всегда отталкивали девушки с крупными зубами.Как будто рот наполнен костями.даже тошно с такими целоваться.
Алекссан
[280255166]
Гость
Ничего не уродство, а очень даже красиво. Узкая челюсть и мелкие зубки - есть в этом что-то кошачье.
На мой взгляд, некрасиво - это когда при улыбке над зубами видна широкая полоса десны.
Согласен.Мелкое всегда аккуратно смотрится по детски ,чем огромные и пузатые.
Алекссан
[280255166]
Медва
для меня нет.
мне не нравится только если десна видна и крупные "лошадиные",остальное все нормал.