у вас есть от загара 2 тонких полоски под попой
вопрос в теме.у меня это когда загараю. когда не загараю -нет
автор
30 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
автор
Сообщение было удалено
и отчего бы это??
))
когда жёпа висит, солнце не достает
автор
))
Сообщение было удалено
у меня попа как орешек. ничего она не висит
табуретка
автор
Сообщение было удалено
орешек, небось, до колен разросся
нету))
автор
наверное полосок нет на плоских попах
нет у меня нет полосок и никогда не было и у знакомых тоже нет,ни у кого не видела таких полос
гость
автор
Сообщение было удалено
на подтянутых!
автор
МалинаМалинкина
Сообщение было удалено
под полупопиями тонкие такие белые линии. я это у многих на пляже вижу. неужели здесь ни у кого нет7
автор
гость
Сообщение было удалено
у меня подтянутая
автор
но эти полоски короткие не динные и ближе к промежности
Гость
автор
Сообщение было удалено
Почему никто не просит ФОТО?!
Кукла
автор
Сообщение было удалено
Ага, конечно, успокаивай себя дальше. Полоски образуются, когда попа нависает над ногой. А когда подтянутая - ничего подобного нет. С грудью тоже так. Положи под груд карандаш: не падает - значит сиськи висят. Падает - все ок. Так что иди в спортзал и качай булки, и не ищи на форумах единомышленников. Обвисшая задница это фууу....
автор
Кукла
Сообщение было удалено
ты дура тупая. у меня о8ренительная задница. высокая и выпуклая
10
если высокая и выпуклая, то полосок быть не должно.
Гость
автор, не парься. у меня тоже есть чуток полоски. когда стоя их не видно. а если согну ногу то есть немного. а то что жёпа висит это фигня. у меня тоже ниче не висит, а полоски есть. и как может чтото висеть, когда у меня например недовес
Гость
автор
Сообщение было удалено
ногами к солнцу ложиться не пробовали? ровный загар без акцента на полупопия не такая уж непосильная задача, для людей с впуклостями и выпуклостями.
Олюня
Нет никаких полосок. Это у старых тёток с висячей задницей так бывает, ну и у молодух тоже, которые не следят за собой.
Рожденная змеей
Один раз видела на море - тетка лет 45 загорелая до черноты, а под попой белоснежные полосы)) Автор, это были Вы? Ужасное зрелище.
катя
У моей подруги на первый взгляд клевая попа, реально красивая, но , т.к. спортом не занимается капельку провисает, это не заметно вообще, только если очень приглядываться и после загара остаются 2е белые полосочки. Так что, какая бы клевая задница не была, значит капельку, но провисает.
Да успокойтесь, Автор, иногда "провисшая" чуть-чуть попа гораздо красивее плоской не провисшей.
Да успокойтесь, Автор, иногда "провисшая" чуть-чуть попа гораздо красивее плоской не провисшей.
Гость
отвислая жёпа
Небось когда в зеркало ее разглядываешь выгибаешься и напрягаешь мышцы. Вот и кажется, что стоит. А ровно встанешь - тут она и отвисает
Небось когда в зеркало ее разглядываешь выгибаешься и напрягаешь мышцы. Вот и кажется, что стоит. А ровно встанешь - тут она и отвисает
Сандал
У подруги тоже также) но у нее попка классная)) у кого повыпуклее попа у тех появляются полоски.....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
а у меня стереотип - если есть полоски. значит попа красивая и нужного размера( у сестры красивая попа, полоски появляются) а у меня попа маленькая . полосок не бывает
Автор
я не автор
золотой телец
угу обратила внимание у многих это...подвисшие ягодицы и складки под ними и не говорите после этого что у вас орешек - орешек это идеальная задница без всяких складок!!!
Гость
Автор, сколько злых комментариев! Просто на пляже ты лежишь, когда попой загораешь, образутся небольшие кожные складочки, это то же самое когда человек садиться - на животе образуются складки. А вот когда встаешь, складки исчезают. Это все элементарно и естественно, не понимаю что народ тут помидорами кидается. И у тебяя видимо кожа хорошо загорает, если попа загорелая - это уже хорошо. А то у меня она загорает в последнюю очередь. Но честно говоря зачем разглядывать под микроскопом какие-то полоски, не зацикливайся на них
Точка бифуркации
http://www.democraticunderground.com/discuss/duboard.php?az=show_mesg&forum=105&topic_id=4558281&mesg_id=4558316
Автор, это Альба в своей лучшей форме, на одной из самых сексуальных своих фоток, по которой пускали слюни мужчины всего мира) И у нее есть небольшие полоски) Если это обвисший зад, то выпишите мне такой плиз!!!
Автор, это Альба в своей лучшей форме, на одной из самых сексуальных своих фоток, по которой пускали слюни мужчины всего мира) И у нее есть небольшие полоски) Если это обвисший зад, то выпишите мне такой плиз!!!
Гость
простой секрет чтобы не было полосок: загорать нужно не только в позе воблы, лежа на пузе. Можно еще лечь на спину, согнуть ноги в коленях и положить, например, на колени журнал или еще что-то. И смотреться будет нормально, и ноги согнуты, попа расправлена и полосками к солнцу направлена.
или полубоком и полусидя, слегка согнув одну ногу и подставив локоть, например читать что-то.
или полубоком и полусидя, слегка согнув одну ногу и подставив локоть, например читать что-то.
Гость
Следует знать, если со спины складка под ягодичкой видна (особенно хорошо это заметно летом, поскольку в этом месте отсутствует загар) √ данную попульку можно считать подтянутой. Увы, даже спортивные упражнения удерживают попку в поднятом состоянии не всегда, ибо как только ягодица наливается лишним жиром, мышца перестаёт справляться с весом и, задница смещается вниз. Действительно, контроль над этим местом позволяет держать попку в тонусе, но трудов это стоит немалых и только редкие женщины могут похвастаться тем, что свой вид со спины воспринимают спокойно. Следует заметить, что в моё время подтянутость женских тылов определялась возрастом. Ныне же она зависит исключительно от желания слабого пола продемонстрировать свою вторую грудь в наилучшем для неё (и себя, конечно) ракурсе. Интересно, а остался ли у меня где-нибудь шоколад? Уж больно жрать хоцца
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема