Как забрать с собой доченьку?
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться731 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 956 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Донна Полсен
Зачем отбирать у матери ребенка? Другое дело если мать сама готова отдать дочь вам, или вы решили окончательно добить женщину? Родите своего и будет вам счастье. Ребенок не игрушка, туда сюда его таскать.
Гость
Ты к этомуребенку не имеешь никакого отношения, даже, если тебя д*ру он замуж возьмёт.
Гость
хрен вы у матери не наркоманки заберете ребенка.... сама то отдала бы? видимо нет ну а что планируешь отобрать? забудь и рожай своего...
Гость
Она тебе не доченька, а ты ей никто, дура блин
Гость
"Недавно развелся " и "накопили крупную сумму денег " при этом б/ж на пороге бедности .
Какие интересные факты ..
Мог бы алименты большие платить ..(с больших то денег ) .
Забрать у матери ребенка ?
"Доченька " ??
Странное у Вас поведение .
Какие интересные факты ..
Мог бы алименты большие платить ..(с больших то денег ) .
Забрать у матери ребенка ?
"Доченька " ??
Странное у Вас поведение .
Гость
Еще из странного : " любим друг друга много лет "= то есть ? Он жил в браке ,но и с Вами был в отношениях ? В семью не вкладывал ,а на Ваши совместные с ним планы копил ? (Пока жена в декрете ) .
Его вы называете "молодой человек "/а ее " доченька " ..
Какая-то Вы хитроумная ..и не факт ,что добра желаете ребенку .
Гость
Eduardo
Сообщение было удалено
Нарктики подложить ?
Вы так легко судбами людей играть предлагаете ?
Вы так легко судбами людей играть предлагаете ?
Донна Полсен
Еще из странного : " любим друг друга много лет "= то есть ? Он жил в браке ,но и с Вами был в отношениях ? В семью не вкладывал ,а на Ваши совместные с ним планы копил ? (Пока жена в декрете ) .
Однозначно автор будет в плюсе с этим желанием, поскорее забрать ребенка к себе.
Гость
Нет, в России такое не бывает. Никто не отдаст и никто не присудит.
Маргарет
Автор - у меня есть пасынок, я его бесконечно люблю, но есть понятие "тетя" или как он меня называет "Мама 2" и родная мама. Вы там что курите? Отбирать ребенка у матери? Вы ахренели? Одно дело если мать сама согласится другое... "мы хотим забрать девочку в нашу семью"... Ты ей кто? Сколько она тебя знает? Сколько вы виделись?
Гость
Нет, душенька) твой состоятельный муженек будет платить доченьке алиментики, и девочка будет жить с мамочкой) а тебе предстоит запузячиться и родить своих спиногрызиков самостоятельно)
Василий
Нет, это сволочизм, отбирать ребёнка у матери, потому что она бедная. Пусть отец ребёнка платит все алименты, как положено, они проживут. а вы напрягайтесь сами, рожайте своих троих, забот вам хватит.
Элис
Какие твари,ты роди сама сначало ребенка ,а потом отдай,тогда посмотрим,За все вам воздастся,и за ***,и то что беременную доводили и деньги крысили!Обрекаю вас на многие беды,будьте прокляты!!!!С этого дня и вовеки.
Гость
Автор боится, что ее йопарь сбежит обратно в семью, к дочери, которую любит.
Гость
Автор,я бы с радостью помогла бывшей жене вашего мужчины, чтобы только у таких мразей как ты, не вышло бы отобрать дочку у матери!
Готового послушного ребёнка захотелось ей, чужими руками дорогу в рай себе выходить решила? *ука ты!
Готового послушного ребёнка захотелось ей, чужими руками дорогу в рай себе выходить решила? *ука ты!
999
Автор, Вы ужасный человек и сердца у вас нет… Вам мало того, что много лет сожительствовало с мужем этой женщины, разрушили ее семью и разбили сердце, хотите и самое дорогое у неё отнять - ее кровинушку??? Чудовище… аукнется Вам ещё многократно…
Гость
Если бы меня от матери к мачехе забрали, я бы мачехе всю жизнь испортила. Отомстила бы по полной за маму.
Гость
Просто ...слов нету!!!!!!!!!!!!! очень надеюсь, что это разводка!!!!! пересмотрите фильм "Миллионер из трущоб"!!!!!!!!
Гость
Вы увели из семьи мужика и еще у матери хотите дочку забрать? Да вам уже заготовлено персональное место в аду.
Гость
Ты дура
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
накопленные в браке деньги делятся пополам между мужем и женой. Ты к ним отношения не имеешь. Если мужик купит с тобой в браке квартиру - он алень. А девочку тебе никто не отдаст. Из за аморального поведения
Гость
Eduardo
Сообщение было удалено
Вам бы извилин подложить
Гость
У вас с головой все нормально? Мало того, что семью вы развалили так еще и у матери ребенка хотите отнять? Сразу видно, что у вас нет своих детей.
И говорю на собственном опыте, нормальная женщина никогда не будет на пороге бедности, если у нее есть ради кого жить. В большинстве случаев после развода женщины хорошеют, а бывшие мужья начинают жалеть о содеянном и пытаются восстановить семью... Ну это так, для размышления вам.
И говорю на собственном опыте, нормальная женщина никогда не будет на пороге бедности, если у нее есть ради кого жить. В большинстве случаев после развода женщины хорошеют, а бывшие мужья начинают жалеть о содеянном и пытаются восстановить семью... Ну это так, для размышления вам.
Гость
Кто отдаст ребенка ***?
Гость
А ничего морально беспокоить не будет? Мужика еще куда не шло, но ребенка! А потом он и Вас бросит, как свою бывшую и ребенок чужой Вам тогда не нужен будет. Оставьте ребенка с мамой в покое. Даже с учетом финансовых проблем мамы девочки, никто Вам ребенка не отдаст, слава богу!
Гость
По какой причине женщина на пороге бедности? Пускай платит алименты, вот и бедности не будет.
Гость
Вам то это зачем? Вы ее будете любить? она будет расти, характер показывать, вы ее возненавидите.она вам чужая.. Родите своих и будете с ними жить. Это же ни котёнок. Лучше помочь ее маме стать на ноги и растить свою девочку. А вы, если любите, будете рядом.
Гость
Всем спасибо за ответы. Хоть и абсолютное большинство из них необоснованно агрессивны.
Просто адвокат посоветовал мужу выходить на полностью белую зарплату, типо тогда велик шанс, что ребёнка оставят с хорошо зарабатывающим отцом. Короче - фикция, как и быстрая покупка квартиры. Это просто все, что б его финансово подставить. Адвокат по каким-то своим соображением советует все заведомо против клиента. Просто были бы огромные алименты, да и с квартирой она бы смогла доказать, что деньги из брака выведены.
Попробуем все обставить так, что типо я много получаю, а он на моем содержании, поэтому ребёнку и будет удобнее у нас.
Просто адвокат посоветовал мужу выходить на полностью белую зарплату, типо тогда велик шанс, что ребёнка оставят с хорошо зарабатывающим отцом. Короче - фикция, как и быстрая покупка квартиры. Это просто все, что б его финансово подставить. Адвокат по каким-то своим соображением советует все заведомо против клиента. Просто были бы огромные алименты, да и с квартирой она бы смогла доказать, что деньги из брака выведены.
Попробуем все обставить так, что типо я много получаю, а он на моем содержании, поэтому ребёнку и будет удобнее у нас.
Авдотья
Не надо забирать девочку ни при каких условиях. Родите своих, эту будете иногда брать в семью. Алименты, пособие от государства.Хватит БЖ денег на содержание дочери.
Квартиру правильно,что купите после росписи. Мало ли что.
Квартиру правильно,что купите после росписи. Мало ли что.
Гость
Текст написан явно неадекватным автором. Начните с себя....
Таких как автор убивать надо! Потом ты эту девочку ненавидеть будешь, когда общие родятся. Просто из вредности хочешь окончательно одержать победу над его женой! Лоха из семьи увела и кружишь теперь. Тебе его жена что-то плохое сделала до того как ты с ним ахаться начала?
Гость
Родите свое дите, и будет вам доченька или сыначка, или и тут на все готовое надо?? Вот уж для кого нужен отдельный котел в аду. Вы хоть у ребенка узнали готова она сменить маму на приблуду папину?
Гость
Всем спасибо за ответы. Хоть и абсолютное большинство из них необоснованно агрессивны.
Если история реальная, то вы теплая на всю голову и впору ставить вопрос о вашей дееспособности в принципе. При чем тут вы? Ваш заработок? Вы не имеете к ребенку никакого отношения, суду будут до лампочки на ваши вводные. Никто не отдаст рбенка отцу из-за того что он нашел приблуду готовуююю
его содержать. Это не отвечает интересам ребенка. Сравниваются условия отца и матери, при этом все что он накрысил в браке, вероятнее всего будет поделено, если бывшая жена напряжется и докажет (а при угрозе отнять у нее ребнка, она докажет даже то о чем сама не знала), так что не позортесь. Увели уже этого аленя, так рожайте ему общего ребенка и отвяжитесь от женщины пока она всерьез не рассердилась и не отсудила все до чего дотянется.
его содержать. Это не отвечает интересам ребенка. Сравниваются условия отца и матери, при этом все что он накрысил в браке, вероятнее всего будет поделено, если бывшая жена напряжется и докажет (а при угрозе отнять у нее ребнка, она докажет даже то о чем сама не знала), так что не позортесь. Увели уже этого аленя, так рожайте ему общего ребенка и отвяжитесь от женщины пока она всерьез не рассердилась и не отсудила все до чего дотянется.
Гость
Гость
Вообще, конечно, если отвлечься от аморальности затеи, то автору бы подумать для разнообразия головой а не ж@пой: кого она тащит в свою жизнь. Человека который изменял жене, крысил деньги, стремиться сейчас сломать жизнь женщине которая доверяла ему, психотравмировать маленькую дочь? Серьезно? Это же зачем такой кусок г@вна в хозяйстве? Он же потом ту же схему провернет и с новой бабой...
Когда поймет, что тут, в приеципе, все такие же проблемы и есть, найдет новую и уже с ней начнет копить и планировать, вдруг с этой как-то интереснее сложится.....
Не может человек в одном случае вести себя как какашка, а в другом как мармеладка. Не предусмотрены природой такие трансформации...
Когда поймет, что тут, в приеципе, все такие же проблемы и есть, найдет новую и уже с ней начнет копить и планировать, вдруг с этой как-то интереснее сложится.....
Не может человек в одном случае вести себя как какашка, а в другом как мармеладка. Не предусмотрены природой такие трансформации...
Гость
Рожайте своих детей, а дочке от первой жены платите алименты.
Гость
А ещё бы после этой статьи жене найти хорошего адвоката и отсудить у мужа половину нажитых денег в браке, которые он очень быстро*накопил на ипотеку.И алименты,раз вы очень хорошо живете.
Гость
Если история реальная, то вы теплая на всю голову и впору ставить вопрос о вашей дееспособности в принципе. При чем тут вы? Ваш заработок? Вы не имеете к ребенку никакого отношения, суду будут до лампочки на ваши вводные. Никто не отдаст рбенка отцу из-за того что он нашел приблуду готовуююю
Он работает в фирме своих родителей. Отца уже нет в живых, так что дела ведёт он сам. Но доходы шли на имя матери. Мои доходы при том, что он может меня устроить на работу на хорошую зарплату и уровень дохода на семью будет красивым.
Ну, ладно, подрастёт девочка и сама решит, где лучше жить: с мамой и бабушкой в однушке или с папой и мной в своей просторной комнате 🤷♀️
Да и мама пусть подумает, ЧТО лучше для ее ребёнка.
Ну, ладно, подрастёт девочка и сама решит, где лучше жить: с мамой и бабушкой в однушке или с папой и мной в своей просторной комнате 🤷♀️
Гость
Если мать согласна то да
Если нет то нет
Ребёнок так то с матерью должен быть
Вы себе придумали какую то глупость вообще
Вас это не касается даже
Это дело мужчины и его бывшей жены
Если нет то нет
Ребёнок так то с матерью должен быть
Вы себе придумали какую то глупость вообще
Вас это не касается даже
Это дело мужчины и его бывшей жены
Гость
Он работает в фирме своих родителей. Отца уже нет в живых, так что дела ведёт он сам. Но доходы шли на имя матери. Мои доходы при том, что он может меня устроить на работу на хорошую зарплату и уровень дохода на семью будет красивым.
Для бывшей жены и ее ребенка, лучше и вообще оптимально что бы вас трамвай переехал или ворона куда утащила. Вы же ходячая проблема какая-то. Присосались к мужику и просто хотите перетащить себе единственный возможный рычаг влияния на него - ребенка. Ну что бы от вас ничего уж точно не уббыло. Совершенно очевидно, что благополучие ребенка вас не колебет от слова совсем иначе у вас даже мысль такая бы в голову не пришла.. хотя она может пришла и не в голову .
Вы там совсем поехавшая, автор? Ребёнка у родной матери забирать, ничего святого.
Да это и не Ваша дочь даже, Вы вообще видели, что Вы написали?
Гость
На пороге бедности? Вот ублю.. док! Бросил жену с ребёнком, ради прошманеллы, а ещё и ребёнка забрать! Сама что родить не можешь или ты из тех кто фигуру портить не хочет, а жар чужими руками загребать любишь? Фу мерзость!
Гость
На пороге бедности? Вот ублю.. док! Бросил жену с ребёнком, ради прошманеллы, а ещё и ребёнка забрать! Сама что родить не можешь или ты из тех кто фигуру портить не хочет, а жар чужими руками загребать любишь? Фу мерзость!
А ниче, что ребёнка не под мост забирают???? Это мать заберёт ребёнка из привычной квартиры и потащит под мост 🤷♀️ И кто тут у…док?
Гость
Аатор, Вы в своём уме ? Девочка мне нравится, хорошая, спокойная, как забрать к себе ? Это же не игрушка ! У ребёнка есть мама. Если мама не пьёт и не наркоманит, то одна бедность не повод забирать у неё ребёнка. Есть ещё и папа, пусть помогает материально, это его святая обязанность. Вся разница в том, что мама будет любить своего ребёнка чтобы не случилось. А Вы его сразу разлюбите, когда в подрастковом возрасте она уже не будет такой хорошей и спокойной. Или когда у вас самой появится маленький
Гость
Совсем больная на голову, автор? Своих детей рожай и даже думать не смей о чужих. ***. А ещё не советую выходить замуж за такого гнилого мужлана, который хочет у матери отобрать ребёнка и повесить его на другую бабу. Хлебнешь ещё
Следующая тема
Дочка его мне нравится: очень хорошая и спокойная девочка. Его мама нам готова помогать с дочкой, если что. Главная проблема, как забрать девочку себе. Кто сталкивался? Может ли нам помочь, что мама сейчас на пороге бедности? Живет в однушке с мамой пенсионеркой, осталась сейчас без заработка. У мужа есть добрачная квартира - двушка, ее мы будем менять на более просторную с доплатой после росписи (мы накопили крупную сумму), там будет отдельная комната для девочки. Мы очень хотим забрать девочку в нашу семью. Подскажите, поможет ли нам квартирный вопрос? #муж #ребенок