стесняетесь ли вы худобы?
У меня очень худые ноги и руки.(Рост 165, вес 43кг). Не позволяю себе носить юбки, да и брюки не всех фасонов подходят. Глядя на "подиумных" моделей вижу, что у меня примерно такие же. Однако позволить одеть юбку или платье не могу. Это превратилось в ужасный комплекс. Девушки "худышки", а как у вас, комплексуете ли вы из за своей худобы?
тина
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня рост 176, вес 50 кг, 20 лет. Что я только не перепробовала что бы потолстеть.... Ничего не помогает, больше 50 ни в какую... Худыш от природы, мамка такая же, может в неё пошла, сестрёна тоже худенькая у меня. При этом мои параметры 86/64/86... Талия не особо выделяется... Комплекс прошел когда появился молодой человек и сказал мне что я ему нравлюсь такой и что у всех предпочтения разные, кто то любит полных, кто то худых, кто то сисястых обожает а кому то грудь не важна... Вот как то так) А когда его друзья спрашивают почему я у него такая худая и мне надо больше есть, он отвечает что ему всё нравиться а мнение других его не интересует, и мне становится очень приятно)
Маня
я очень худая. 44-45 кг при росте 170 см. меня это бесит прямо, а сделать ничего не могу, ну не набирается вес. Очень хочу поправится, ощущаю себя школьницей, особенно летом - все сваливается, юбку не надеть - ноги худющие... Многие прикалываются, не понимают они, что это реально проблема!
Ольга
при росте 170, вес 45-46 кг, вроде бы не страшная, но уж больно худая, стесняюсь очень своего тела, все говорят больная мол худоба, мужчинам нравятся, чтоб было за что подержаться, а у меня только кости, зато вешалка хорошая)))), как пополнеть не знаю, и как прекратить себя стесняться тоже не знаю!
Гость
при росте 170, вес 45-46 кг, вроде бы не страшная, но уж больно худая, стесняюсь очень своего тела, все говорят больная мол худоба, сейчас в моде, чтоб было за что подержаться, а у меня только кости, зато вешалка хорошая)))), как пополнеть не знаю, и как прекратить себя стесняться тоже не знаю!Есть любимый мужчина, но я так зациклилась на своих костях, что не могу раскрыться!
Гость
Как пополнеть, как пополнеть... Заладили! Можно конечно ждать когда перевалит за 30 и замедлиться обмен веществ и то не факт, что поправитесь. А можно идти в фитнесс клуб, а лучше в тренажерный зал. Да да, девушки тоже занимаються спортом! Делайте всего три базовых упражнения и кушайте - поправитесь! Вы наверное думаете: "да я буду мышечная, как мужик...". Да хрен там, нарастет масса, мышцы + жирок, а оттачивать будете потом. Будете подтянутой, стройной, с ровной осанкой. И не надо думать, что девушкам ходить в тренажерный зал стрёмно, я всегда вижу их там! Ах да, упражнения... Становая тяга, жим лёжа и приседания со штангой, ищите в интернете подробности, если интересно. Я сам весил 59 при 185 росте. Сейчас вешу 85. И да, если есть сомнения, поищите в интернете как выглядят девушки, которые качаются для себя, а не для соревнований. Обалдете! Это самые стройные и красивые девушки на свете и сделали они себя сами!
Гость
Как пополнеть, как пополнеть... Заладили! Можно конечно ждать когда перевалит за 30 и замедлиться обмен веществ и то не факт, что поправитесь. А можно идти в фитнесс клуб, а лучше в тренажерный зал. Да да, девушки тоже занимаються спортом! Делайте всего три базовых упражнения и кушайте - поправитесь! Вы наверное думаете: "да я буду мышечная, как мужик...". Да хрен там, нарастет масса, мышцы + жирок, а оттачивать будете потом. Будете подтянутой, стройной, с ровной осанкой. И не надо думать, что девушкам ходить в тренажерный зал стрёмно, я всегда вижу их там! Ах да, упражнения... Становая тяга, жим лёжа и приседания со штангой, ищите в интернете подробности, если интересно. Я сам весил 59 при 185 росте. Сейчас вешу 85. И да, если есть сомнения, поищите в интернете как выглядят девушки, которые качаются для себя, а не для соревнований. Обалдете! Это самые стройные и красивые девушки на свете и сделали они себя сами!
Гость
172-52, ни капельни не стесняюсь, наоборот, счастлива, что не надо без конца на диете сидеть, как все на работе... но другим моя фигура покоя не дает - и скрепка, и какая ж ты худая, прям так переживают за меня))))))) при том что и грудь и попа у меня есть) но неймется людям)
Скелетики)
Зависит еще от того, как выглядишь в своей худобе... Я пару лет назад весил 68 кг. при 182 см. росте, был худой как скелет, вида никакого. Потом занялся спортом, в основном подтягивания с весом, брусья, но ходил и в спортзал и сейчас хожу. Массу в итоге не набрал))) Сейчас вешу 60 кг. при 185 см. росте. НО! Не поверите, выгляжу намного лучше, чем при 68 кг. Такая знаете, красивая худоба стала, вроде бы и худой, но видно, что занимаюсь спортом, фигура стала атлетической. Так что худой худому рознь :)
шахман
Мой рост 169 ,вес 45 кг,длинные костлявые ноги,коленки торчат.Я насчет этого ужастно комплексую,но я переборола свою застенчивость насчет этого и ношу короткие шорты.ну что же поделаешь.кто то мечтает о таких
Валерия
Я тоже очень худая,у меня даже на спине синяки постоянные от хребта,потому-что слишком тонкая кожа.А вот бедра у меня достаточно широкие(85см) и ляшки тоже, а начиная с колена и ниже,очень костлявые ноги.Ношу платья и юбки,только если иду куда-то одна.При знакомых очень стесняюсь,все время в джинсах.
Гость
Я стеснялась, когда худая была (до 42 кг доходило), кости торчали и вообще на ветру качало, один нос на лице был, длинным казался. Ручонки - прутики, попы с сиськаме даже не намечалось. Теперь поправилась и рада. Попа с сиськаме появились, румянец на лице, носик аккуратненький. Вешу 57 кг, рада,но если до 55-ти похудею, буду идеальной)))
Можно спросить как вы набрали вес?Тоже хочу…
Гость
Нет. Рост 163 вес 42. Как можно стесняться худобы? Это же идеально, худые ноги, можно носить юбки. Плоский живот, можно носить топы...
Форум: Красота
Всего: 71 792 темы
Новые темы за месяц: 356 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 174 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Предыдущая тема