Косметика Люкс, вы за какую фирму???
автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у каждой фирмы есть как отличные продукты так и д.рьмо,какая фирма в общем любимая сложно однозначно сказать.Пудра нравится герлен, живанши,крем под глаза есте лаудер, а вот крем для лица нет, крем для лица герлен нра, ну и т.д.
я
я уже давно поняла что люкс -не означает ХОРОШИЙ И КАЧ-НЫЙ уход. я за органику.
Гость
так и возраст у ,,девочек,, разный:) Мне, например в мои 53 очень нравится под глаза dr Lewinns R4,на лицо - сыворотка ROC complete lift, дневной- израильская фирма Christine и Este Lauder,, ночной Body Сhop восстанавливающий. Так долго все подбирала, столько всего перепробовала из-за того что аллергия была на многие ранее купленные разные кремы, так много разных не подходило.
Конечно при выборе косметики стоит учитывать и возраст, и тип кожи,поэтому давать какие либо советы, не всегда имеют смысл,другое дело,выразить своё мнение по поводу той или иной косметики.
Крема в основном покупаю у французской компании Loccitane, хорошо подошла линия Карите, серия основной уход,хотя крем для рук не понравился. Ещё очень понравился дезодорант Кристалл,этой же фирмы, хорошо защищает от потоотделения
Крема в основном покупаю у французской компании Loccitane, хорошо подошла линия Карите, серия основной уход,хотя крем для рук не понравился. Ещё очень понравился дезодорант Кристалл,этой же фирмы, хорошо защищает от потоотделения
Hysteria !!!!!
эстелаудер,ланком,ив-сен-лоран, мак(мас)...
траттатуля
весь люкс люблю начиная от Шанель и заканчивая Кларанс чего то больше чего то меньше крема хорошие Helena Rubinstain
траттатуля
Мак это не люкс а проф. у меня от проф. косметики аллергия жуткая от теней
Из того что попробовала, союз цены и качества: биотерма и клиник, только кремы. Пробовала и дороже и дешевле, один фиг. Если честно, это тоже не совсем устраивает, я в поиске. На Диор была аллергия.
Декоративкой почти не пользуюсь, только тональник Герлен(нравится) и тушь Максфактор. Ещё карандаши, но им по 100лет.
Декоративкой почти не пользуюсь, только тональник Герлен(нравится) и тушь Максфактор. Ещё карандаши, но им по 100лет.
Гость
ни один люкс-не-люкс не поможет ,если вы еще не бросили курить!
F.E.
к 12 Гостю
так, а если бросила 5 лет назад? Какой крем поможет? Или надо что бы десять лет прошло?ХD
Клиник вокруг глаз понравился, а так - в поиске. (Мне 27 лет).
так, а если бросила 5 лет назад? Какой крем поможет? Или надо что бы десять лет прошло?ХD
Клиник вокруг глаз понравился, а так - в поиске. (Мне 27 лет).
Bisssscuit
Уходовая - Кларанс и Шисейдо
Декоративка - Шанель, Ланком, Герлен
Декоративка - Шанель, Ланком, Герлен
для всех кто в поиске советую сайт ellebox. каждый месяц вы будете получать миниатюры люкс
подробнее можно прочитать в моём блоге
http://favoritezarabotok.blogspot.ru/2013/04/ellebox.html
http://favoritezarabotok.blogspot.ru/2013/04/ellebox.html
[quote="Dashuha"]для всех кто в поиске советую сайт ellebox. каждый месяц вы будете получать миниатюры люкс
http://favoritezarabotok.blogspot.ru/2013/04/ellebox.html[/quote]
А ссылка не открывается. Я читала, что появилась ещё новая коробочка maxicase,хотела узнать ей кто-нибудь пользовался?
http://favoritezarabotok.blogspot.ru/2013/04/ellebox.html[/quote]
А ссылка не открывается. Я читала, что появилась ещё новая коробочка maxicase,хотела узнать ей кто-нибудь пользовался?
Форум: Красота
Всего: 71 581 тема
Новые темы за месяц: 378 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Эсте Лаудер, Шанель, Диор, Ланком или что то другое???
Особенно интересует мнение на счет крема, сыворотки для лица и кожи во круг глаз=)