Парни! А как Вы относитесь,если у девушки на лице черные точки? (не много)
Кожа жирная, хотя умываюсь.но вблизи видно что кожа имеет много черных точек! Прыщей нету ,но вот эти точки уже бесят! Но я их не замазываю тональником так как я не испооьзую макияж. Вобщем..Парни, как вы относитесь? Только честно! Вам противно? Или согласились бы встречаться с девушкой у которой черные точки на лице? (маленькие только вблизи видно)
Фри - Чайлд
21 ответ
Последний —
Перейти
Капризулька
главно шоб вымя с жопoй было точки можн пакетом закрыть...
Брюнетка.$$$.
тоже соглашусь с 1 ,хоть я и не парень))
Брюнетка.$$$.
Автор почистить свои точки не пробовали, распарить лицо? сходить к косметологу в противном случаи?
Фри - Чайлд
Сообщение было удалено
ни чего страшного в них не вижу ) лишь бы вы человек хороший были )
Гость
а ты как к этому относишься если на лице у парня есть черные точки?нафига тебе это вообще?че не можешь умыться?
Тупые вопросы, будут тупые ответы
Гость
ну у меня есть черные точки,и вообще жирная кожа со всеми вытекающими последствиями. Проблем с поклонниками нет вообще
Специaлист
Черные точки значит товар не высшего сорта, а значит требуется скидка, то бишь давать придется раньше, динамить мягче и т.п.
ъ
вообще все равно на эти точки, или запятые там
Гость
коку какое дело до вашых точек
Наталья
http://www.anti-bugskincures.com
САЙТ для Канады - Натуральная Продукция ОВАНТЕ ( производительСША) - против Акне, Розацея, Демодекоза
Тел. 1-514-678-1947.
ovante.canada@gmail.com
САЙТ http://www.anti-bugskincures.com
САЙТ для Канады - Натуральная Продукция ОВАНТЕ ( производительСША) - против Акне, Розацея, Демодекоза
Тел. 1-514-678-1947.
ovante.canada@gmail.com
САЙТ http://www.anti-bugskincures.com
Гость
не знаю как мужики..они менее брезгливы наверно, но мне лично так мерзко видеть кожу с такими порами на носу и щеках, бывает у парней молодый...о каком сексе с ним можно думать после этого...блин лечите кожу, регулируйте жирность, чистите поры регулярно сама, нафиг так запускать себя, вы же девушка
Гость
выдавить не судьба?
Злата
Нормально все,только перед секасом одевайте маску,например,зайчика, получится как бы ролевая игра и ипало скрыто!
Уродка
Сообщение было удалено
Может тебя в космос запустить в стерильном скафандре? От людишек с их мерзкими порами подальше? А то тебя бедную аж жалко стало.
сердцЕ
пляхо
гость
Автор, вам 13 лет?
Никто на это не смотрит. Не запускайте. Пробуйте вылечить. Яблочный домашний уксус, к примеру.
Никто на это не смотрит. Не запускайте. Пробуйте вылечить. Яблочный домашний уксус, к примеру.
Гузель
черные точки не бывают у вегетарианцев! мясо - шлаки!
Люблю их выдавливать.
Не знаю
Сообщение было удалено
Не знаю
Не знаю
Сообщение было удалено
знаете, я ухаживаю за кожей уже более 5 лет:регулярные чистки лица ( раз в месяц ). Каждую неделю пилинг. Протираю лосьоном и сижу на диете. Ничего! Бесит, когда другие красавицы говорят НАМ о том, что нельзя себя так запускать. Просто нам не повезло.
Гость
Черные точки. А именно это доказывает что поры у тебя есть, существуют у всех. Чего не скажешь про акне. Кто то их вычищает, кто то нет. Однажды начав, нужно делать это постоянно. Но мне все равно если эти точки не с размером в 1.5- 2 мм и не бросаются в глаза.
Форум: Красота
Всего: 71 633 темы
Новые темы за месяц: 392 темы
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням117 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням117 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
Следующая тема