Неприятная внешность и доброй душой.
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
.
Бросить школу
Сказочная жёпа
Это пройдёт. Научитесь следить за собой
Гость
я тоже думала, что парень пишет)))))))
Машунечка
Нууу возможно это у вас к 20ти годам пройдёт. Ведь для кожи самое золотое время 20-25 лет,как я считаю. Сама в этом отрезке пребываю сейчас и балдею от кожи) Кожа уже без прыщей подростковых и ещё без возрастных изменений и тем более всяких там морщин.Обмен стабилизировался,гормоны в порядке,секс регулярный... Всё это благотворно влияет на состояние кожи.
Голос. тут конечно сложней,может надорвали,может так он у вас ломается или ещё что. Но возможно тоже восстановится. Почитайте об этом. как сберечь и сделать красивым свой голос,может есть что.
Голос. тут конечно сложней,может надорвали,может так он у вас ломается или ещё что. Но возможно тоже восстановится. Почитайте об этом. как сберечь и сделать красивым свой голос,может есть что.
Машунечка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Обкуренный алкаш" сбил?))
"Обкуренный алкаш" сбил?))
Автор
Машунечка
Сообщение было удалено
"Обкуренная алкашка" лучше звучит?)
Гость
По поводу голоса можно обратиться к фониатру, возможно связки или еще что-то =) По поводу кожи - скорее всего какой-то сбой. Желудок, поджелудочная, печень и т.д.в порядке? Попробуйте ограничить себя в каких-то продуктах, пить натуральные соки (морковь, свекла - только прочитайте обязательно об их приготовлении, некоторые свежевыжатые соки нужно пить определенным образом), заниматься спортом даже в домашних условиях (помогает улучшить обмен веществ, что сильно влияет на кожу).
Машунечка
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не так прикольнее))) смекалистые поняли.
Не так прикольнее))) смекалистые поняли.
КАРАМЕЛЬКинА
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тоже
я тоже
ujcnm
cdzprb
gj k.,jve
gj k.,jve
Гость
у вас могут быть проблемы со здоровьем, если так выглядите..значит что-то не в порядке, лучше к врачу
Гость
http://i074.radikal.ru/1105/00/aa8f02c0d3e5.jpg
Вот и внешне *** и как человек гoвно и ничего живёт богато, замужем давно, всё у неё в шоколаде!
Вот и внешне *** и как человек гoвно и ничего живёт богато, замужем давно, всё у неё в шоколаде!
Гость
Даже завидно, она ну такое ***!!!
http://my.mail.ru/inbox/aida.nurmamedova/
http://my.mail.ru/inbox/aida.nurmamedova/
Гость
это был крик души
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну муж у нее толстый и страшный, живут с родителями, спят на односпальной кровати, чему завидовать?
Инга
Автор, не драматизируйте) школа еще не вся жизнь) если с наследственностью все в порядке, продолжайте вести ЗОЖ и поменьше комплексов!
Инга
Автор, не драматизируйте) школа еще не вся жизнь) если с наследственностью все в порядке, продолжайте вести ЗОЖ и поменьше комплексов!
Форум: Красота
Всего: 71 501 тема
Новые темы за месяц: 387 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?58 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?58 ответов
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне даже страшно подумать, какое впечатление я произвожу на окружающих: многие наверняка думают, что я шляюсь по подворотням и пью какую-нибудь ягу.
Мне даже в школе, как мне кажется, занижают оценки из-за этого (хотя, скорее всего, это мне только кажется, но всё же). Ну разве может человек с такой неприятной внешностью и голосом быть умным, прилежно учиться и получать пятёрки? Остальные даже книжек никаких не читают, но на них не смотрят, как на меня, как на убогих.
Ужас, если я в 17 лет так выгляжу, что же будет со мной в 40 лет?).. Даже страшно представить)
Причём, я даже косметикой толком пользоваться не умею. До не давнего времени и не знала, даже как пудрой пользоваться %)
Что мне делать?.. Посоветуйте что-нибудь)..